• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор между HP и Acer(между качеством и функциональностью)

• Автор темы Автор темы IVA89
  • Дата начала Дата начала

IVA89

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор между HP и Acer(между качеством и функциональностью)

Здраствуйте! Столкнулся с выбором между HP и Acer, хочу купить для ноутбук для игр.
Ноутбук HP Compaq 6730s (NA782ES) Цена 720$
15" WXGA (1280x800)
Процессор
Intel® Pentium® Dual Core T3400 (2.16GHz)
Объём оперативной памяти
2 GB
Тип оперативной памяти
DDR2
Жесткий диск
250 GB
Видеокарта
ATI Mobility Radeon HD 3430 256Mb
Чипсет материнской платы
Intel® GE45 Express с ICH9M

Ноутбук Acer As 7520G-502G16Mi (LX.AK60X.056) Цена 670$​
17" WXGA+ (1440x900)
Процессор
AMD Turion 64 2X TL60 (2.0Ghz)
Объём оперативной памяти
2 GB
Тип оперативной памяти
DDR2 667 МГц
Жесткий диск
160 GB (5400 rpm)
Видеокарта
Графический адаптер NVIDIA® GeForce® 8400M G до 1 GB
Чипсет материнской платы
NVIDIA nForce 630M
Отдаю предпочтение Acer из-за большего экрана,по характеристикам почти одинаковы(я так думаю).Но боюсь его покупать из-за плохих отзывов о качестве.О HP наслышан только хорошего. Посоветуйте пожалуйста что на ваш взгляд лучше взять!Буду благодарен всем кто ответит!

1. HP предпочтительнее
2. оба имеют слишком слабые видеокарты для игр на комфортных настройках

Не специалист,но у меня характеристики лучше,а все равно не подарок...Может лучше подкопить на что покруче??
Вообще Toshiba хорошо делают,но там смотреть надо по параметрам

на игровые ноутбуки ценники стартуют с 1500-2000 уёв

Назад
Сверху