• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор мобилки

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала

Dr. Evil

Новые
Реакции
13
Баллы
0
Выбор мобилки

Все в раздумиях по поводу телефона.
Хочу:
-- Wi-Fi
-- Хорошую камеру
-- GPS (желательно)
-- Довольно компактные размеры (ибо Nokia часто выпускает такие монструозные аппараты навроде N92, что просто страшно)
-- Экран побольше
-- Полновесный Simbian vs Windows Mobile (хз что лучше)
-- Цена -- до 400$

Присмотрел агрегатец Nokia N79. Вроде во всем хорош -- самая свежая версия Симбиана из интервала N73-N82, весьма хорошая камера, компактный (относительно, конечно), симпатишный ;-)

Кто что думает по поводу моих требований к телефону, какую еще модель можете посоветовать. И если есть опыт использования, отпишитесь, пожалуйста.

а может коммуникатор взять. Я вот от же мобилку хотел но взял коммуникатор. х610

по твойм требования только кпк или нокию брать .
Windows Mobile лучше на него много приложений наделано а на симбиан как то туго на нем с прогами

ASUSы хорошие кпк и вай-фай и жпс но у меня лично htc P3400 меня он устраивает

У симбы все норм с программами, как и у Винды.
N79 - эм ну имея Нокию с Вай_фаем проблем нет, а вот хорошая камера - нучтож Сони Ериксон в этом плане лучше (местами Н95 проигрывает старейшему СЕ К750). Ну Видео конечно вообше класс!!!
Можно присмотрется к i7110 и продуктам HTC.

Сонарики и я люблю -- камерой на К790 в принципе доволен, еще бы стабилизацию туда и вспышку рабочую (а то у меня полетела -- документы по человечески щелкать только на BestPic теперь получается), но временами разрешения не хватает. Смарты от соников -- это большая проблема (UIQ -- ИМХО сама по себе проблема...), потому как камеры стоят ни к черту. Тот же G900 делает своей 5М камерой снимки ничуть не лучше Siemens CX75 -- такие же блеклые неестественные цвета, и общая размытость. А обычные телефоны не катят -- на Java далеко не уедешь -- мне б и djvu хотелось бы посмотреть временами и pdf полноформатные. java, к сожалению этого обеспечить не может...

Конечно у каждого свои плюсы и минусы. Но парой мне так не хватает К750:(

Назад
Сверху