• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор монитора для игр

• Автор темы Автор темы AntonBQ
  • Дата начала Дата начала

AntonBQ

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Выбор монитора для игр

Вот хочу купить монитор. Для компьютерных игр, интернета, фильмы на компьютере смотрю, но реже. Сижу близко к монитору, сантиметров 50 будет. Сейчас NEC 38х30 см (размер самого экрана монитора, извините что не знаю сколько это в дюймах, что подскажет, изменю).
Основная причина покупки нового - хочу по-больше. Ценовой вопрос никто к сожалению не отменял.

И какой это ценовой вопрос?

BenQ G2411HD – Мониторы – Яндекс.Маркет
я приобрел себе этот! - ясный день что каждый кулик хвалит свое болото!
но реально вещь стоящая, мне понравилась!
24 дюйма!
а у тебя примерно наверно дюймов 15!

Скажи бюджет. А то мы сейчас от Яблока за 50трр посоветуем=))

BenQ G2411HD – Мониторы – Яндекс.Маркет
я приобрел себе этот! - ясный день что каждый кулик хвалит свое болото!
но реально вещь стоящая, мне понравилась!
24 дюйма!
а у тебя примерно наверно дюймов 15!

суперский монитор, и цена такая же заманчивая, но мне не подходит, у меня на нём игры будут или неполноэкранные или растянутые. нет, мне такой не подходит. мне нужен боле квадратный что-ли.

ну тоды , щас появились lg w53 серии!
соотношение качество цена - отличное!
а там у них разные дюймы!

ну квадратный менее удобный, чем широкоформатный, для 24 дюймового моника чтобы играть видюха мощная нужна, да и с 50 сантиметров его взглядом не охватиш, не удобно. Я взял бы 20 или 22 дюйма LG Хорошие аппараты за приемлемую стоимость. По поводу модели лучше посмотреть и выбрать по качеству картинки самому.

но мне не подходит, у меня на нём игры будут или неполноэкранные или растянутые. нет, мне такой не подходит. мне нужен боле квадратный что-ли.
А как Вам такой вариант: Samsung SyncMaster 214T – Мониторы – Яндекс.Маркет ?
Но правда цена около 800-900 долларов...
Купил себе - ненарадуюсь, отличное качество изображение, очень яркий, сочные цвета и тп.
ЗЫ он именно "квадратный";)

ТИп матртицы TFT PVA, контрастность его конек, но время отклика мошло бы быть лучше=(((

Для фильмов себе брал, так что в моем случае лучше не придумаешь.

Согласен. Там же матовый дисплей?

BenQ рулят однозначно.
Сам юзаю вот такой моник
Просто супер. Кроме компа иногда подключаю popcorn 110-й по HDMI - картинка шикарная, особенно в BD ремуксах.

А еще есть вот какая тема
LED мониторы. Почти не отличаются по цене от обычных.
Самый дешевый из новых стоит меньше 6 тыс за 18.5 дюймов :) Думаю взять сестре вместо ее стекляшки :rolleyes:
Кроме BenQ такие пока никто не делает вообще. Не будем говорить уже о том, во сколько обойдется такой же самсунг или нек :D
Короче, можете считать мое мнение предвзятым, но ничего более подходящего я еще не видел. Есть почти такие же по картинке, но сильно дороже по деньгам.

Последнее редактирование:
morfeus, привет, большой брат :cool:

ну у меня тоже Benq FP93G X. отличный моник, самый скоростной.

Скорость - есть потеря качества.
З.Ы. В выборе монитора, не желательно ссылаться на дешевизну. Все таки это "Инструмент для глаз". Некоторые в него пялятся по 24 часа в сутки....

А я иногда использую под монитор телевизор Samsung 3D 46 дюймов. для игр в самый раз и ms приемлемое и разрешение. но только интересно что некоторые игры хорошо идут в 3 D а в других нет и плюс....хочу узнать с nvidea n vision таже проблема. и почему в очках в режиме 3д некоторые буквы и надписи чуть чуть ребят и разьезжаються а картинка при этом вроде ок. плиз разжуйте.

Так какой бюджет? а то можно и такой посоветовать подождать

Вы за временем написания постов следите что ли.

Назад
Сверху