Выбор монитора в пределах 300$

• Автор темы Автор темы JULFY
  • Дата начала Дата начала

JULFY

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор монитора в пределах 300$

Хочу купить новый монитор но сомневаюсь с выбором. Рассщитываю гдето на 300 у.е. Посоветуйте какой лучше брать широкоформатный или обычный, какого производителя, если можно укажите конкретную модель. Заранее спасибо

Мне по вкусу больше нравятся LGыжи за 300у.е. можно купить 21 дюймовый монитор а широкоформатный или обычный дело вкуса :)

широкоформатный

BENQ, этим все сказано, за твое бобло точно возьмешь 21 д

У нас за 320у.е. широкоформатка 22 дюйма HannsG, встроеный УСБ хаб, кабеля для подключения к компу и ДВД, встроеные динамики.

Не могу удалить старый виндоус...

Здрасти!
Переустановил виндоус! паньше виндоус был на диске С но там было мало место и у меня не помещались нужные программы! после переустановки я установил виндоус на другой диск! и теперь не могу удалить виндоус с диска С! подскажите пожалуста что делать! форматирование диска С не получается!

Заренее спасибо)

Бродяга, Не вздумайте форматировать диск С. Так вы удалите загрузчик boot.ini и потом в новую винду не попадете.
Вам достаточно удалить вручную с диска С папки Windows , Documents and Settings и Program Files

удалил все что мог не смог удалить тока три папки!
это Documents and Settings
Program Files
WINDOWS.
новый виндоус же у меня на другом диске почему я не смогу на него зайти?

удалил все что мог не смог удалить тока три папки!
это Documents and Settings
Program Files
WINDOWS.
Почему не можете их удалить? Пишет что нет прав доступа? ;)

почему я не смогу на него зайти?
читайте внимательно сообщение #2 в частности про файл boot.ini

пишет:
Не удается удалить #файл#. Нет доступа.
Диск может быть переполнен, либо защищен от записи, либо файл занят другим приложением.

я не знаю как поставить вкладку безопаснисти в безопасном режиме(

я не знаю как поставить вкладку безопаснисти в безопасном режиме(
не надо ничего ставить... надо загрузиться в Безопасном режиме и кликнув правой кнопкой мышки по папке, которую надо удалить выбрать там Свойства-Вкладка Безопасность
и далее как написано в ссылке.

Назад
Сверху