• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор монитора за 17 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы N.@.r.!<
  • Дата начала Дата начала
N

N.@.r.!<

Гость
Выбор монитора за 17 тысяч рублей

Есть в кармане 17 тыс. какой моник взять? Что посоветуете?

Gunned Down, большое время отклика на мониторах) Если уж брать хороший моник, то 2мс ;)

Всё это пар*ша!!! Asus... Asus...

ORTODOX написал(а):
Если уж брать хороший моник, то 2мс
Не ожидал от тебя такого заявления!!! Я понимаю, что игры, там и все такое, но качество картинки на двух милисекундном мониторе просто ужасное!!!
Поддерживаю Gunned Down по первым вариантам от самсунга.
И от себя - любителя хорошего качества: ViewSonic VP2250wb

Aleksan, разве? Почему эт ужасное?
качество от времени отклика не зависит
динамика будет лучше, а на качество статичной картинки влияет только качество самой матрицы...
время отклика - время за которое кристал меняет свой цвет, а на яркость и насыщенность цвета влияет только качаство кристалла... вот более грамотно

ORTODOX написал(а):
Gunned Down, большое время отклика на мониторах) Если уж брать хороший моник, то 2мс
2мс - это лишь маркейтенговый ход - например скорость перехода от черного к белому

при этом реальная скорость - зажеч цвет - перейти скажем от синиму к красному - может быть и все 12-15 мс

bubuka, это я знаю, только на кач-во картинки никак не влияет..

влияет
чем меньше отображаемых цветов тем быстрее будет переход
производители недорогих модлей этим грешат - ухудшаеться цветопередача, яркость, контраст

Че то вы парни меня совсем запутали.:-(

давай сначала уточним: Что в основном будет показывать этот монитор? Какие программы постоянно юзаешь?

bubuka, если честно, то разницы в кач-ве картинки между 2мс и 8 не заметил...

Спасибо всем, купил я себе Samsung 226CW и думаю не пожалею:)

мнда..... 2ms... Контрастность 1000:1 и динамика на 3000 + глянец... не фонтан, так сказать.... Но хозяин барин!!

Ну если Вайп себе такой взял... Я доверяю его выбору.:-)

Это конечно хорошо равняться на профессионалов, но у каждого свои запросы и потребности...
Хотя... все таки это твой выбор.

Назад
Сверху