• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор монитора

EnigmaticBlade

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор монитора

Доброго времени суток.

У меня есть 4 варианта 24" мониторов хотелось бы услышать ваши советы, какой из представленных ниже мониторов лучше. Может есть тесты с этими мониторами.
Acer V243Hb/HАb
LG Flatron W2443S
ViewSonic VX2433wm
Samsung 2494LW

Ценовой предел 10000 +/-1000 рубликов.​

Acer V243Hb/HАb бери

почему :) ? Можно обоснование или просто по личным предпочтениям? Мне он тоже нравится

Больше по диагонали, и соотношение цена -качество, на второе место LG

да...я в общем тоже склоняюсь к выбору между LG и Acer.
Хотелось бы конечно, увидить тесты этих мониторов, по цветопередаче, по температуре цвета, по качеству воспроизведения фильмов и работе с фото. Хотя ясное дело, что это не профессиональные мониторы, но все же.

Видел оба, LG чуть лучше по картинке, но все равно бы Aser взял.

хорошо, спасибо. Будем брать, если ничего не изменится :)

Назад
Сверху