• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор мультиварки

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала
А у нас не прижилась мультиварка 1) Ох и геморно её мыть, когда малость переложишь в неё чего либо( вылазит во все щели).2) Очень нежный котелок до царапин(купить под замену проблемно). В общем лежит пылится, нету в ней творчества в приготовлении пищи. Лично моё мнение, не спорю что кому то с ней лучше.
Вы знаете все еще от мультиварки зависит. У мамы вес, так она тоже у нее не прижилась. Мало того, что кроме супов ничего не готовит, так как все пригорает, так и те часто убегают. У меня же никаких проблем и нареканий на мультю нет, одни восторги.
Вот решили маме новую купить, присмотрели модельку со сковородой 4520 Редмонд, у мамы все равно электроплита, такой агрегат ей как раз. За счет подъемного тэна можно жарить на сковороде. А учитывая, что есть Мультиповар можно будет приготовит практически все.

Посоветуйте, какой из редмондов лучше выбрать, а то зашел на их сайт и глаза разбежались от ассортимента) Бюджет в пределах 7-8 тыс.руб., главное чтобы готовила быстро

Берите любую на 5 литров, с керамической чашей.

да там все что захотите можно готовить, это просто глубокая сковородка/тазик с таймером, с привинченной крышкой и ограничением температур в разных режимах. По началу будите по рецептам, а потом уже сами поймете что и как ... самое главное что там очень трудно что либо испортить, точнее сжечь.

Я не пробовал нарочно подбирать программы для эксперемента, но знаю на практике, что максимум сможет подсушить, потом сработает защита от перегрева :) Так что наш человек сможет максимум высушить кусок мяса, или любой другой продукт, испортив его и все, далее пока не переподключишь в эл.сеть, после спада температуры, мультиварка работать не будет:)

да там все что захотите можно готовить, это просто глубокая сковородка/тазик с таймером, с привинченной крышкой и ограничением температур в разных режимах. По началу будите по рецептам, а потом уже сами поймете что и как ... самое главное что там очень трудно что либо испортить, точнее сжечь.

Ну не все так просто конечно, иначе не было бы такого разнообразия.. Мультиварка мне в общем нравится, и сковородка в комплекте хорошая, керамическая

я и не писал что просто, на самом деле у всех мультиварок с одним "тазиком" и разнообразием функций одинаковые возможности по рецептуре, нужен опыт применения рецептов с несвойственными режимами, например: тушить что либо в режиме "выпечка". У каждого своё: "все что захочу" - по мне возможность приготовить суп/жаренное/тушенное/крупы - это весь мой рацион :)

Возможности все-таки разные, все что угодно в любой мультиварке не приготовишь. Например всякие бисквиты не поднимутся без равномерного нагрева, а он есть не в каждой мультиварке.. Хотя в современных редмондах даже бюджетной категории есть весьма широкий функционал

Назад
Сверху