• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор наушников. Что лучше?

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала

Linus

Самоделкин
Почётный участник
Реакции
80
Баллы
0
Выбор наушников. Что лучше?

Привет всем! Хочу себе приобрести хорошие наушники в замен Сщыщтшс СD711MV. Нужно и звучание хорошее, закрытого типа. Присматриваюсь к свенам больше, но хочу услышать ваше мнение по поводу. Вот посоветуйте что лучше из ниже перечисленного(мнения в инете расходятся, не могу решить):
SVEN HM 100 GT -806 руб
SVEN HM 80 BK - 843 руб
Genius HS-G500V - 919 руб
Говорят что Genius получше, но и подороже естественно, но главное что качественнее. Что посоветуете, ребят?

Нужно и звучание хорошее
не ждите этого от вышеуказанных наушников, они годятся только для подзвучки...
Лучше берите более-менее приличные koss ur20, SteelSeries 3H или Panasonic RP-HT260E-K, все они в раене 25$ . Косс и панасоник обезательно нужно слушать - китай любит делать с этих фирм подделки, а в steelseries может не понравиться завышенная частота.

не ждите этого от вышеуказанных наушников, они годятся только для подзвучки...
Лучше берите более-менее приличные koss ur20, SteelSeries 3H или Panasonic RP-HT260E-K, все они в раене 25$ . Косс и панасоник обезательно нужно слушать - китай любит делать с этих фирм подделки, а в steelseries может не понравиться завышенная частота.

Вот у меня когда-то были косоники CD890MV. Нравилось звучание их и как они лежат на голове. Только через 5 лет они уже сломались. Пластик начал трескаться. Пришлось CD711 купить, а они нифига не удобные оказались. Не сравнятся по качеству с 890.

Вот на эти я и ориентировался. Panasonic, SteelSeries и Koss не найти в местных магазинах, да и денег пока что нету на такие. А вот на свены и джениусы есть и деньги и по характеристикам совпадают с Cosonic CD890V. Но Genius самые лучшие отзывы из всех трех выше перечисленных.
Вот что конкретно из трех на ваш взгляд лучше? Потому что знаю что с панасами, филипсами они не сравнятся, а выбор в магазине только их из всего ассортимента предлагает

Думаю Genius лучше. Свены оба одинаковые по хар-кам, там только внешний вид разный.
Но есть один большой минус у свенов - это типичная китайская методика измерений характеристик: на их сайте так заломили характеристики, что они получаются лучше моих наушей, которые в 3 раза дороже...

Последнее редактирование:
Думаю Genius лучше. Свены оба одинаковые по хар-кам, там только внешний вид разный.
Но есть один большой минус у свенов - это типичная китайская методика измерений характеристик: на их сайте так заломили характеристики, что они получаются лучше моих наушей, которые в 3 раза дороже...

Свены брать не буду. И отзывы на яндекс-маркет говорят не в их пользу и вы говорите что у них большой минус. Беру Genius. Про них плохо не говорят на яндекс-маркете

лучше посмотреть из koss, sennheiser, philips, panasonic
можно в районе 1200-2000р взять достойные уши с действительно хорошим звуков
всякие креативы свены касоники -хлам

Если позволяет бюджет, то лучше купить Sennheiser HEV 90 Orpheus.

А какой у вас источник звука?!

я брал наушники GAL частоты 20-20000 герц чувствительность 105дб качество отличное а главное стоили 450руб.

Demonik, я же выше писал что не вписываюсь в свой ценовой придел.. Денег нету таких на наушники. Я вон с косониками 890 жил и радовался. пока пластик не растрекался и не развалился

Ну вот прошло время и мне привезли наушники. Genius HS-G500V. Доволен звучанием, хороший бас, радует функция вибрации, функция отключения микрофона. Наушники плотно прилегают, не давят. В общем - очень рад покупке. Купил бы и лучше, но бюджет мой не позволил...
Всем спасибо!

Шенхейсер стрит сх200 , нормальное звучание , и бас супер )

Назад
Сверху