• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор наушников и плеера

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Выбор наушников и плеера

Всем доброго времени суток!
Скоро мое Др, хочу сделать себе подарок - наушники и плеер. Сейчас пользуюсь затычками, но в них неудобно, не очень хороший звук и портят слух они.....
Хочу наушники закрытого типа, до этого были Philips'ы за 600рэ но они сломались окончательно, перемычка отвалилась с двух сторон.
Слушать буду рок/альтернативу и немного электронной.
Слушать буду 2+ часа вдень, что бы ухи не уставали:)
Бюжет не больше 1 000 рублей, лучше меньше.
Теперь плеер. Сейчас использую Rover Media Aria E06. Впринципе он меня устраивает, но он скреплен изолентой, т.к. был заменен аккумулятор.
Если не посоветуете недорогой плеер с хорошим звуком 4гб+ и удобным меню, то буду делать новый корпус к нему.

у меня вот такие, пользую около года, нареканий нет. удобные, звук приличный и стоят приемлимо. а плеер думаю надо выбирать исходя из суммы которую хочешь(можешь) потратить. ну и, естественно, нужно слушать при покупке, я так выбирал.
короче подбери несколько вариантов по цене, которую можешь выложить за плеер, и вперед в магазин - слушать.

Вложения

• 85022.webp
    85022.webp
    15.3 KB · Просмотры: 137
не думаю что с такими удобно будет ходить. или ты только дома собираешься тх использовать?

Наушники советую такие: Sennheiser HD 280 Pro – Наушники – Яндекс.Маркет, или попроще, но в любом случае Sennheiser. Есть модели 2xx, 4xx, закрытого типа в пределах 900-1700 руб., различаются, ИМХО, дизайном и отсюда весом, ну и чувствительность варьируется от 102 до 115 дБ. У меня дома, на работе и для улицы - разные их модификации, доволен по всем параметрам!

Не, меня это не напрягает, после филипса...:)

трансенд т870 плеер и akg к 518 или к450 уши

В общем почитав отзывы, посмотрев дизайны(это был, кстати главный критерий), и послушав, неожиданно для себя остановился на модели постарше Pioneer SE-M390 – Наушники – Яндекс.Маркет
Хоть они и на порядок дороже.(1701р)
Пока сижу в них 2й час.
Наушники были куплены через и. магазин техношока. Послушать их не дали. Пакет к коробке мне тоже не дали, что меня огорчило, но не помешало тут же их вскрыть и включить.
Первые ощущения - Почему они такие большие? :)
Так же немного непривычная система фиксации - вернее ее отсутствие - там вытягивающаяся резинка - но подумав, решил, что это к лучшему.
С непривычки хочется их немного подправить, а некуда:)
Звук - ну что тут можно сказать? Конечно брать их в сравнение с моими китайскими затычками нету смысла.
Довольно упругий бас, немного многовато верхов, но это решается эквалайзром, или уменьшением громкости.
сам звук очень чистый(На мое скромное ИМХО)
Слышимость в них средняя - на средней громкости уже плохо различаешь слова, приходится читать по губам.
Порадовало:
-переходник на большой разъем
-1,5 метра удлинитель.
-дизайн.
В общем покупкой доволен, хотя были-бы они чуть-чуть поменьше.:)

Назад
Сверху