• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор наушников из вариантов

• Автор темы Автор темы dimskef
  • Дата начала Дата начала

dimskef

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор наушников из вариантов

В наушниках особо не шарю, поэтому решил, что мне нужна помощь.
мне нужны наушники для смартфона. просто слушать музыку. в частности, Electro House :P боюсь ошибиться с разъёмами помимо всего прочего; ведь покупаю только беспроводные. так получилось, что я покупаю на озоне. нужно выбрать какие лучше... скорее по качеству звука. ну и если какие то неудобства есть, пишите, пожалуйста. ещё непонятно, что с качеством сигнала. некоторые из наушников вроде инфрокрасные, а я с этим не сталкивался

Ritmix RH-705
EXEQ HBT-001
Sony MDR-RF810RK. (правда, смущает, что они в категории мониторные, и при этом в описании написано, что подходят для домашнего прослушивания. стоит брать?)
Philips SHC8535
Hama FK-967 (значительно дешевле остальных)

какие же лучше? большая ли разница?

отдельно rapoo h8060. помимо прочих проблем, вопрос с качеством звука. боюсь, что бяка. я прав?
буду безумно благодарен
хм, наверняка что-то забыл написать... хочу всё-таки только беспроводные

Назад
Сверху