• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор наушников

• Автор темы Автор темы NikitaN
  • Дата начала Дата начала

NikitaN

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор наушников

Первый раз зашел на форум, не знаю в тему ли вообще пишу это)
Выбираю себе игровые наушники за 5к (но важен только звук, микрофон у меня отдельный хороший), остановился на следующих вариантах и не знаю что выбрать:
Plantronics RIG 500HD, единственные 7.1 из моих вариантов, но внешний вид пугает, тряпки и странные конструкции...
SteelSeries Siberia 200, по характеристикам самые крутые из тех что я выбрал, но уже наслушался плохих отзывов
ROCCAT Renga, о них вообще ничего не знаю, понравился внешний вид
HyperX Cloud Core, наслушался хороших отзывов, но не нравится внешний вид и вроде не особо выделяются по характеристикам...

Склоняюсь ко вторым

А что отличает хорошие игровые наушники от плохих? Игровые от неигровых, как я понимаю, отличает конструкция - это должна быть гарнитура. А вот что ещё?
Как вообще выбирают игровые наушники? Просто хорошие для музыки посоветовать бы смог. Но то ж для музыки...
Может же не подойти...

А что отличает хорошие игровые наушники от плохих? Игровые от неигровых, как я понимаю, отличает конструкция - это должна быть гарнитура. А вот что ещё?
Как вообще выбирают игровые наушники? Просто хорошие для музыки посоветовать бы смог. Но то ж для музыки...
Может же не подойти...

Я вообще хотел бы помощи в выборе из моих вариантов, я посмотрел уже очень много и отбросил очень много, так что я думаю большинство из того что мне сможет кто-то предложить - я уже смотрел и мне это не понравилось.

У всех разные "уши", поэтому только вам слушать надо, какие больше понравятся!

5к за уши для игр? мдя... я купил за 700р Sennheiser HD 180 (они же Sennheiser HD 201) 2года гарантии! Вполне устраивают!

Класс, мне очень нравится!
Спустя пости месяц,появился ответ,только о чем он? Что "класс" и что вам нравится?
ПС. Как можно добиться такой превосходной репутации -108?

да не получится вам адекватно ответить, уши надо выбирать только под свои вкусы и и свои уши!! у каждого свой слух)

Назад
Сверху