• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор наушников

sasha232

соберу не собираемое :)
Почётный участник
Реакции
22
Баллы
0
Выбор наушников

Всем Доврого времени суток !!!
хочу купить наушники хорошите ...
Требование:
Высокая чуствительность 108дБ/В мимимум
Глубокий насыщиный бас
Чёткий верх, хорошая середина...
цена до 100$
Взгляд упал пока что на AKG k 518 DJ
Размер средний (незнаю как назвать; среднее арифметическое между студийными и вкладышами:)))
И приятный внешний вид... вроде всё...

Взгляд правильно упал, уши отличные, сам пользуюсь почти такими ( LE )уже 8 месяцев, они разыграться должны, так что звуку начальному не удивляйся

а чем они отличаються ? (LE и DJ)
и я слышал что за ту же семму есть лучче наушники ... пости в 2 раза ...
а вот фирма какаято неизвестная ....название из 3 слов
гадать можно бесконечно я это понимаю но не чего более сказать не могу ...

А как это лучше в 2 раза? дг от ле ничем не отличаются, кроме длинны провода, у дг он длиньше, есть еще акг450 - меньше по размеру но играют тоже круто. Может ты имеешь ввиду Monster Beats Audio?

Monster Beats Audio вот они вроде в 2 раза лучче =) скорей всего =)

на компе у меня SVEN GD-950
хватает их .. но они большите и с собой не возьмёш .. вот я и хочу купить к плееру уши ...

а ты вон про какие) знаю есть уши нокиевские в комплекте с телефоном х6 16г шли и размер самое то и главное звучание прям супер))) я выкупить у него их хотел даже непродал)

а ты вон про какие) знаю есть уши нокиевские в комплекте с телефоном х6 16г шли и размер самое то и главное звучание прям супер))) я выкупить у него их хотел даже непродал)

у них звучание чуть выше уровня костал про ... у меня свенки круче ... я хочу бас ... а у них середина у и там себе берх... бас мягкий и нечёткий размазаный что ли ... как и у сониках (не вакумных) ну к примеру соников не слышал которые имеют глубукой и насыценый басс...

ну незнаю мне понравились они)

у меня Razer Orca, кстати когда-то сравнивал с AKG из первого поста(сравнивал на Ipodе друга):
У АКГ бас мощнее за счет амбюшур из "кожи" и в целом звук немного лучше, но и стоят они ~на 100грн дороже.
У моих бас я бы сказал глубже и ровнее, но не такой упругий (ну и определения у меня, надеюсь меня можно понять:D)
Еще огромный плюс то что мои можно носить хоть по 10 часов без перерыва (например у меня сегодня в 2 часа закончилась учеба, добрался с музыкой домой и сейчас же сижу в них - уже в общем 5 часов:)))
имхо, АКГ для электро, мои для металла...в моих электроника не очень звучит.
PS наверное потом напишу о них обзорчик со сравнениями, так как в инете мало обзоров:)
PPS а внешний вид вообще решает, цвет на картинке очень близок к реальному:

Вложения

• razer_orca_1-min[1].webp
    razer_orca_1-min[1].webp
    18.8 KB · Просмотры: 71
тут слушать надо обязательно, но вот проблема в том, что большинство качественных ушей не играют сразу как положенно

DR.KREIG красивые ушки :)
но я не рескну такие купить ...
был вариант купить SONY MDR-570LP, мне не понравились низы ...

Последнее редактирование:
По дизайну классные еще скулкенди есть, у меня ловрайдеры были - дизайн и качество сборки отличное, а вот звук не примечательный

По дизайну классные еще скулкенди есть, у меня ловрайдеры были - дизайн и качество сборки отличное, а вот звук не примечательный

Razer Orca хорошие уши ... но они вредные им нужни усилки под них ...
и слушать класику джаз .. можно метал(ну что то я совниваюсь) низ у них слабоват .. (ИМХО)

Разеры -это игровые уши все же, а akg, audiotechnika, koss - музыкальники.

koss - как по мне неудачные ....(хотя дорогие косы я не слышал да и не видел в живую) (ИМХО)

усилок не нужен...там 200мВт всего-то, даже телефон качает нормально:)
рок/метал и даже симфоник пауер метал звучит прекрасно:))
А вот электроника быстро в них надоедает...
низы можно исправить амбюшурами из псевдокожи, но тогда пострадает комфорт да и стоят они дороговато

Я 3 года слушал косс спорту про - был очень доволен, подом купил akg и познал истину. E косов UR 40 годная. Кстати филипсы и панасоники есть очень достойны, особенно филибсы - их китайци практически не подделывают.

Назад
Сверху