• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор наушников

косс спорту про вооще не понравились ... даже не сравнивал с ушами:D
кому что :) я наверно вазьму AKG 518 DJ ... мне и вид и нравится да и звучание у них на высоте ...

точнее 518 мне подарили а 412 позже купил

А как звучат ? что лучче ? Особо интересует бам и низ ...(верх сойдёт так как сравниваю со своими свенами за 60 грн :D)

У меня KOSS UR-20, но я не меломан, вроде нормальные.

Витaлик, они хорошо звучат но они студийные, тоесть на улицу я не пойду в них ....
свены мои тоже звучат не плохо ... обходят наушники и за такуюже цену во много раз ...но они большие

Да, согласен, не маленькие.

Да, согласен, не маленькие.

вот я ищу чуть лучче моих свенов ну и по солидней ... так как хотябы на уровне плеер=уши :D
согласен и на вкладиши но на них выше 30-40$ не готов дать так как разници там особо не наблюдаеться в ценовом диапозоне 30-70$ а отдавать больше за уши не хочу(за вкладиши)

Последнее редактирование:
518 живее и динамичнее, бас более собранный - посторонних шумов нет, закрытого типа они по сравнению с 412, которые полузакрытые, есть еще очень хорошая китайская копия audiotehnika es-7. аппараты дают прикурить после прокачки и топовым филипсам и frut[fv ? косы уделывают в хлам

Посмотрим ... Что за китай такой :)
Вот наверно за эти знакомый и говорил ...

из вакуумных мне больше нравятся шинхайзер

из вакуумных мне больше нравятся шинхайзер

мне все нравяться уши которые хорошо играют ... вот я и спрашиваю каките купить ... вкладиши до 40$ те когорые не большие закрытого типа до 100$

из вакуумок сони волкмен оригиналы - огонь

Цена, ссылочку. И давно не видел оригиналы :(

у сони вообще наушники хорошие(а про которые сказал Саня тоже слушал их на эриксоне давно, с выкрученным эквалайзером - ощущение в каждом ухе по сабу!), а так последние две пары ушей были сони, первые Sony MDR-E755 – Наушники – Яндекс.Маркет прожили около 3х лет, перетерся провод у штекера, перепаял но надолго не хватило, купил вот такие Sony MDR-E811LP – Наушники – Яндекс.Маркет тоже нравятся(когда выбирал то цена была 300-350 рублей предел) и именно такие, вакуумники почему то мне не нравятся, такое ощущение что они на слух сильнее влияют да и электромагнитное излучение в башке ближе к мозгу как то веселья не дает...
так что выбор пал на обычные затычки.

хотя если цена до 40 доларов, думаю можно посмотреть более высокие сонькиевские модельки...

на aukro попадаются переодически

нужно пошарить ...

если актуально, иши mdr 300. производство именно малазия, адекватная цена 170 грн, я взял себе

а как звук ? если они играют как и родные ipod`овские (150грн новые)
то брать мне их смысла нету ...
когда куплю я отпишу :D

Наушников серии MDR и с цифрой 300 пруд пруди :D точней модельку пожалуйста :D
Sony MDR-EX300SL
Sony MDR-XB300
Sony MDR-ZX300
Sony MDR-V300
Sony MDR-EX300/WHI
Sony MDR-NC300D
Sony MDR-XD300
и цена всех свыше 170 грн ...

Назад