• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор наушников

Вакуумные не совсем подходят ... Они уши садят...

Купил на аукро за 160 грн б\у....Panasonic RP-DJ300...очень басовитые уши, одел их и понял что звуковая в компе у меня га..............о.

Наушники PANASONIC RP-DJ300 (2124836317) - Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете.

то что надо ....

есть у кого возможнасть сравнить PANASONIC RP-DJ300 с AKG k 518 DJ ??

тогда я не знаю что посоветовать, кстати, зенхайзер, косс, аудио техника и акг четверка лучших производителей наушников

тогда я не знаю что посоветовать, кстати, зенхайзер, косс, аудио техника и акг четверка лучших производителей наушников

Не спорю ...
Но после прослушавания косс портал про я был в шоке от такого унылого звучания... И шаткие они(хотя крепкие)
Я смотрю пока-что на AKG k518 dj
Хотя мне говорят за такую цену (700грн) лучче взять аудио техника. Превосходят чуть ли не в 3 раза ...

у них звук не очень, потому что они закрытого типа

А Sven GD-950mv не закрытого типа ?!
Звук прекрасный ... Я б сказал что они могут соперничать с наушниками за 50-60 $ (я их брал за 60 грн(сей час стоят они от 120 грн)
Ток один минус : они большие.

И насколько я понимаю у открытого типа хуже бас и нету шума изоляции.

про свен не знаю, не написано
в смысле звук не очень если сравнивать с такими же наушниками открытого типа

про свен не знаю, не написано
в смысле звук не очень если сравнивать с такими же наушниками открытого типа

можно подробней как именно хуже звук ...
например косс портал про(вроде открытого типа) баса там нету вовсе.
даже яблочные стандартные наушники лучче( хотя на них грешат что они некакие)

басса там мало потому что они открытые, яблочные уши закрытые, по этому баса больше
из яндекс маркета:
Тип акустического оформления наушников.
По типу акустического оформления наушники разделяются на открытые, закрытые и полуоткрытые.
Наушники с закрытым акустическим оформлением не пропускают внешние шумы и обеспечивают максимальную звукоизоляцию, что позволяет использовать их в шумных средах, а также в тех случаях, когда необходимо полностью сосредоточиться на прослушивании.
Наушники открытого типа частично пропускают внешние звуки, что позволяет достичь более естественного звучания. Многие слушатели отмечают звук открытых наушников как более прозрачный и натуральный по сравнению со звуком закрытых наушников. Кроме того, открытое акустическое оформление не делает вас аудиально "отрезанным" от окружающего мира. Однако при высоком уровне внешнего шума звук в открытых наушниках будет плохо слышен. К тому же открытые наушники, работающие на большой громкости, могут помешать окружающим.
Полуоткрытые наушники обладают многими свойствами открытых наушников, но при этом обеспечивают приличную звукоизоляцию.

где то читал, что в закрытых наушниках звуковая волна отражается похоже от уха, и по этому звук немного хуже
лично мне больше нравятся открытые наушники

Последнее редактирование:
у открытых звук как бы чище, середины побольше, бас умеренный

Хорошие кожанные амбушюры с звукопоглатителем компенсируют этот эффект отражения, и создаёт дополнительный низ.
Опятьже каждому своё
P.S. простите за граматику :(

вот сейчас выбираю ушки для велика, у закрытых затычек шумоизоляция хорошая и звук тоже(на улице), но они портят слух, а открытые плохо слышно на улице, вот не знаю что выбрать

вот сейчас выбираю ушки для велика, у закрытых затычек шумоизоляция хорошая и звук тоже(на улице), но они портят слух, а открытые плохо слышно на улице, вот не знаю что выбрать

портят слух вакумные ...
а у закрытых громко можно не включать ... они и так хорошо слышны ...

дак вакуумные и закрытые почти одно и тоже

бери акг 518 дж.уже полтора года гоняю с ними.поначалу тока уши устают немного.или уши у меня такие.давило сначала с непривычки.а так ваще огонь.тока аккуратно надо быть с проводом.через год поменял джек на новый...ухо одно отрубилось

Назад
Сверху