• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор недорогого смартфона

• Автор темы Автор темы Linus
  • Дата начала Дата начала

Linus

Самоделкин
Реакции
80
Баллы
0
Выбор недорогого смартфона

Всем добрый день!!!
Надумываю взять смартфон в районе 7000-9000 тысяч. Мой глаз смотрит на такие фирмы, как Huawei и DNS. Для начала перечислю свои требования:
ОС Android 4, Процессор не менее 1Ггц, оперативная память не менее 768Мб(конечно можно и 512, но не знаю, хватит ли для Android4.0), Sim-карты 1 мне хватит. Что планирую с ним делать: звонить, использовать GPS и WiFi. Ну иногда поиграть можно в какой-нибудь spedx 3D или гоночки, фрут ниндзю и Sonic
Вот аппараты, между которыми я выбираю, характеристики у них почти одинаковые, а вот цены разные:

Смартфон Huawei G500 Black

Смартфон Huawei U8950 Honor Pro Black он же G600

Смартфон DNS S4503

Ну и модель, которую очень хотелось бы взять, но вот хватит ли 512 мб оперативки для моих задач, изложенных выше?:

Смартфон Huawei U8860 Honor Black

Что посоветуете, форумчане?? Готов рассмотреть ваши предложения!!! :)

Этот смарт отрабатывает каждую копейку в него вложеную...Я вообще из Китая заказал их местный бренд,чтобы нашим барыгам не переплачивать...

Этот смарт отрабатывает каждую копейку в него вложеную...Я вообще из Китая заказал их местный бренд,чтобы нашим барыгам не переплачивать...

Меня заинтересовал этот смартфон! Поставлю его в своем списке первым.
А вы с какого сайта заказывали? Если можно, напишите в личку ссылку... :)

Кто чего еще скажет и посоветует?

PS: Забыл добавить к требованиям, еще хочется как плеер музыкальный его использовать

Последнее редактирование:
Благодарю за ссылку :)

У кого какое еще есть мнение по поводу выбора смартфона? Помогите пожалуйста с выбором! :)

Привет всем! Лично у меня Huawei U8850. Не плохой смарт. Главный минус у него тихий динамик звонка. В остальном смарт радует. Да и цена у него ниже 7р.

а как вам fly???
у брата такой аппарат-не жалуется-и игры тянет, не тормозит

На Fly скептически смотрю. Я так понимаю, что тут как повезет с моделью. Потому что у многих отзывы не очень об этой фирме и о телефонах...

А вот про Lenovo я уже думал, просто как-то заказывать не хочется из-за бугра, но почему бы и нет :)

А алибаба это, я так понимаю, aliexpress? Или aliexpress иной магазине все же? Просто знакомый на Aliexpress заказывал, пришло без проблем :)

Последнее редактирование:
На Алиэкспрессе 50\50 продаваны.Могут подарков наложить,а могут и ремонтный подогнать:) Надо только с путёвыми связываться(4-5 брильянтика и от 98% положительных отзывов) Я два раза заказывал-без проблем пока...Сейчас заказал блютуз-стереогарнитуру и ковер-уже вылетели из Китая-жду в Украине:)

Все же не готов заказывать на столь не маленькую сумму покупки из-за бугра, просто мучают меня опасения. Ничего не имею против, но боюсь, вдруг чего подтапырят не того или испорченного, или вообще посылка пропадет. Сенсорную панель для планшета сломанного, или часы я еще готов заказать, там 1000 рублей, еще не так страшно, а 8килорублей страшно потерять :)

gidron, благодарю, подумаю над вашим предложением

В общем, сейчас рассматриваю модели:

Смартфон Huawei U8950 Honor Pro Black | Cмартфоны | Сотовые телефоны, смартфоны | Каталог | Миасс | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS

Смартфон Highscreen Blast | Cмартфоны | Сотовые телефоны, смартфоны | Каталог | Миасс | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS

и к ним прибавляется Lenovo

Lenovo P770, характеристики, обзор - купить Смартфоны и телефоны Lenovo P770 с доставкой по России

Кто за какую модель из выше предложенных?

Вот все засматривался на эту модель, раньше уже писал:

Смартфон Huawei U8860 Honor Black | Cмартфоны | Сотовые телефоны, смартфоны | Каталог | Миасс | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS

Вот кто как считает, 512Мб оперативки хватит ли для не особо требовательных игр, если играть на нем? Просто для информации узнать хочу

У меня 512 оперативки-вполне хватает...

я бы посоветовал xperia neo v или просто neo
у друга чуть больше полугода держится, у другого друга около года, хорошо держатся
насчет хайскрина: очень не уверен, что прослужит больше года, имхо
хуавей делает хорошие аппараты, нет щелей, не люфтят, но интерфейс у них подтормаживает немножко

поищи в интернете игру modern combat 3, xperia neo v или neo без v потянет эту игру, лагов не будет

Смотрел на этот смартфон, но не хочу чего-то его брать. Не нравится мне Sony, тем что за бренд много денег берут. Переплачивать не хочется, только исключительно за железо платить и почти ничего за бренд.
----
Тем временем, я, после долгих и мучительных поисков в интернете различных минусов всех смартфонов, остановил выбор на двух Huawei Honor:

Huawei Honor
Смартфон Huawei U8860 Honor 4"

Huawei Honor Pro(G600)
Смартфон Huawei U8950 Honor Pro 4.5"

Обусловлен мой выбор тем, что смартфоны относительно дешевые, неплохие характеристики. Есть возможность при покупке покрутить в руках, проверить комплектацию, в случае чего воздержаться от покупки, чего не сделаешь при заказе через интернет.

Я могу посоветовать LG Optimus L5
Шустрый аппарат! Себе пару месяцев назад купил, доволен как слон. У меня не глючит, работает как нужно. На базе Android 4.
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7878306&hid=91491&suggest=1

А Huawei, кстати рвется на место Apple в рейтинге мобильных телефонов

Да, на L5 тоже смотрел, но почему его не включил в список своих вариантов, так это за его процессор и оперативку. Хочу взять с учетом на будущее, поэтому процессор не менее 1 Ггц в требованиях для меня, не менее 768 Мб оперативки(можно и 512 конечно, но процессор однозначно не менее 1Ггц). И, соответственно, хотелось бы 2 ядра у процессора. В принципе кол-во ядер для меня значения не имеет. Экран как можно более четкий. Super Amoled конечно не буду брать, но рассчитываю на IPS матрицу. Диагональ 4"-4.5", не менее и не более.

Вот L5 не совсем в мои требования вписывается. 800 Мгц и 512 Мб я считаю маловатым для 4 андройда.

А почему смотрю на Huawei, так это потому что они за бренд практически не берут(пока не берут) и качество очень достойное(в руках вертел Ascend P1)

Назад
Сверху