GlaZZZ
Любитель
- Реакции
- 145
- Баллы
- 0
Возражу800 Мгц и 512 Мб я считаю маловатым для 4 андройда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Возражу800 Мгц и 512 Мб я считаю маловатым для 4 андройда.
Я ничего против не имею, просто лично свое мнение высказалУ меня летает все. Плюс в фоне не менее 5 приложений работает. Поставил еще лончер "Xperia Launcher" и теперь вообще довольный хожу
Хозяин-барин!Я ничего против не имею, просто лично свое мнение высказал
У хперии дисплей тфт и разрешение маленькое.я бы брал с ращрешением 1280&800
Ух,ты и кто это Вам такое сказал?Jiayu G3 — Китайский телефон с европейским качеством / Хабрахабр Это так,навскидку...:tehnari_ru_098:Нормального дисплея с таким разрешением за эти деньги не будет
Ух,ты и кто это Вам такое сказал?Jiayu G3 — Китайский телефон с европейским качеством / Хабрахабр Это так,навскидку...:tehnari_ru_098:
Дружище, у этой модели начинка слабенькая. Племяннице такой купили.
Андроид наверное лучше, в силу развитости и огромного выбора ПО. Но мобильная венда сейчас развивается большими темпами, так что... Будущее у нее безусловно есть.
Я бы лучше взял вот этот, новинка: Explay HD – Мобильные телефоны – Яндекс.Маркет
Андроид 4.1, большой экран, шустрый процессор, хорошая камера.
Можно найти за 9 тысяч в инет-магазинах.
Снова возвращаюсь к выбору смартфона. Наверное никто так долго еще не выбирал