• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор нетбука весом до 1 кг

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала
Это -- потеря гарантии. И большой гемор на свою ж... К сожалению здесь даже для замены оперативы надо разобрать все до последнего винтика.

Вроде тормозит не очень. Привыкаю. Уже поставил Лингво (за час 350 метров XD )
В работе вполне сносен. Жить можно. Греется довольно ощутимо. Долго мучался с поднятием WiFi на нем. Знаете, самый большой кошмар -- это настраивать два устройства параллельно, которые работают взаимосвязанно. Например роутер и ноут... Не уверен, что правильно работает одно из устройств, а какое -- не знаешь...

ЗЫ Пишу сейчас с него. Довольно сильно устает правая рука. Левая совсем не устает, хотя с клавой работает больше. Наверное потому, что правая постоянно снует то к тачпаду, то к мелкому бекспейсу и еще более мелкому делиту...

И мои окончательные впечатления: рекомендую! За свои деньги (210$) лучшего все-равно не купить! Несмотря на некоторые тормоза, работать с ним можно весьма хорошо. Мышку так ни разу и не подключил -- незачем. Самое приятное -- редко виснет все. То есть работать надо с несколькими задачами параллельно, и никакие тормоза мешать не будут ) Пожалуй к лету сделаю из него ACER Aspire One 150 -- поставлю винт. Благо мануалов полно. И закажу батарейку 9 cell -- хвататет на 7 часов непрерывной работы.

И весьма приятный момент -- игрушки некоторые идут ) На данный момент протестированы NFS 5, Black and White, Pharaoh -- идут без тормозов совершенно.

И весьма приятный момент -- игрушки некоторые идут ) На данный момент протестированы NFS 5, Black and White, Pharaoh -- идут без тормозов совершенно.

Запускать геймы на сием девайсе, док, ЖЁСТКИЙ МАЗОХИЗМ!:D

Процессор слабоват будет.... Из всех нетбуков мне больше всего нравится MSI Wind U100 и Acer Aspire One 10,1"

НУ я почему-то хочу ХП-шку. И этот дешевле чем например самый дорогой из-этой линейки http://notuki.com.ua/index.php?b=hp&a=400. Тем более мне друг с этого сайта может намного дешевле его подмутить:)А переплачивать особо смысла нет. Так как нетбук - это ка бы "усовершенствованный коммуникатор" и брать его особо мощным смысла нет. А МСАЙ он красивый и неплохой, но неустойчивый, когда по клаве тарабанишь, он прям шатается назад и вперёд

8.9" Ноутбук Acer Aspire One AOA150-BK/Black (1024x600) Intel Atom(1.6)/1024/160/WiFi/CR/Cam/WinXpH/3+6 cell batteries
14.990 руб. по-моему укладываешься в 450$

Я уложился в 210 ) Что не может не радовать...

Назад
Сверху