• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука для игр

Vova-777

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука для игр

Помогите пожалуйста выбрать ноутбук для игр и т.п. склоняюсь между
Asus W2W ( Intel Core 2 Duo
T7700 2400мгц 2048мб 300гб DVD±RW (HD) Bluetooth; WiFi ATI Mobility Radeon HD 2600 256+768мб 17" 1920x1200 )
и Asus G2S (Intel Core 2 Duo T7700 2400мгц 2048мб 250гб DVD±RW Bluetooth; Camera (1.3); WiFi nVidia GeForce Go 8600 M GT 256+768мб 17" 1440x900 )
подскажите ожалуйстачто выбрать, какие плюсы и минусы.или ещё какие-нибудь варианты.
Заранее спасибо!:)

Второй. по качеству, надежности,оформлению,температурным режимам я сказать ничего не могу ибо не знаю )
Ноут такого класса береться явно под игрушки, по этому и мой вердикт в пользу модели с 8600ГТ.
Единственно что разрешение для этих видеокарт великовато, а при понижении разрешения(для увеличения производительности) картинка будет превращаться в каку.

Кстати, может лучше взять мегореальный комп для игр, чем не шипко производительный ноут? 17" вайдскрин ноут по ширине, как 19" моник 4:3. Не думаю что он удобен для наколенного\диванного\дорожного играния. а если ноут то, может лучше 15"? )

Vova-777
У меня Toshiba X200-15K. Все игры кроме Crysis идут без видимых тормозов пр максимальных или почти максимальных настройках (под ХР).

Выбирал между ним и G2S. У тоши мощнее видео карта (8700М), больше хард (300), HD-привод, больше разрешение экрана (1680*1050), Неплохой встроенный звук

У Асуса вроде как матрица покачественей (так говроят) и в комплектацию вроде бы входит тв-тюнер.

Про W2W информацией не распологаю

Vova-777 2 бери видяха там клёвая

Всем спасибо за помощь!)

Синий экран при загрузке

Ребята, нужна помощь.

153abc481e32.jpg

Дело было так: поставил WinXp Sp2 x64 (никто на нее не жаловался). Где-то через день при запуске компа выскакивает синий экран смерти (почти каждый раз). Исправляется только ребутом и запуском с последними успешными параметрами. ...Но потом снова...
Железо не серое. Единственное что менял кардинально - заменил блокнот Notepad++'ом и тему изменил...
Ах, да, и на закуску. Перестало показывать оформление окон программ (т.е. панель задач и проводниковские мутотени выглядят как и подобает, а вот окна софтин уподобились в оформлении Win2000). Смена на дефлт не помогает.

Что делать и кто виноват? :)

---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:11 ----------

Тогда собственно по второй части:
Перестало показывать оформление окон программ (т.е. панель задач и проводниковские мутотени выглядят как и подобает, а вот окна софтин уподобились в оформлении Win2000). Смена на дефолт не помогает.

DoctorIkari, мой компьютер-правая кнопка мыши-свойства-дополнительно-быстродействие (параметры)-обеспечить наилучший вид-ОК

piton331, нет, полный набор опций не помогаеь делу...
01pump, менял через стайл ХР кажется. Новая тема не стандартная...

Походу придется откатить систему(

DoctorIkari, Удалить Style XP можно?

Да, удалить ничто не мешает... пропробую.

У мнея была однажды болезнь такая. Пока не сменил плашку памяти, ничего не помогпло, хотя при загрузке память не издавала ни звука. Грузилась, нормально, поработает 1-2 часа и "экран смерти", что только не делал, и откат, и перезаливал машину новой ОС (перепробовал много), потом, подкинул оперативку и всё нормально.

Назад
Сверху