• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука до 1000 $

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала
хм да, ступил.. =) за 1000 долларов какой бы ноут посоветовал?..

Ребята и девчата живу в европе в испании хочу купить ноут прочитав ваши советы и предложения е легко определиться хотел брать тошибу р 100 342 теперь 17 дюймов но вижу что хакер тянет народ на сторону делла так чтоже всетаки брать асус делл тошиба посоветуйте моя судьба в ваших руках плиззз...

здравсвуйте у меня самый бональный вопрос какой ноут брать есть выбор тошиба 233р100 или делл 9400

владимир.. а вам самому какой больше нравится? чем вы собираетесь на нём заниматься? компановка различных элементов в ноуте, очень важна именно для определённых целей.. ну и конечно дизайн, тоже не маловажен..
Сразу оговорюсь... конечно я могу предлагать например DELL или ASUS .. к примеру... почему? потому что у меня в ремонте их бывает 1 на 10 тошиб или НР .. но это незначит что купив тошибу, он у вас обязательно сломается... просто DELL более надёжен к таким вещам, как влажность , ударостойкость.. конечно я понимаю, что вы не собираетесь проливать на него кофе, или бить по морде ноутом , своего начальника.. :) так говорят все, перед покупкой.. а ещё больше те кто приносит в ремонт.. " мы ничего не делали, он с самого начала так парился" если это было с самого начала, то почему сразу не приняли меры?
короче это всё лирика... я считаю что ноут , прежде всего должен прильнуть к сердцу.. у меня к примеру Mitac.. тайваньская фирма, ничего особенного не производит, (кроме КПК Mio) .. но всё же.. моя привязаннасть к DELL , не сыграла роли при покупке.. я увидел свою машину.. влюбился и купил.. (кстати к слову, были DELL модели , лучше и дешевле, но я взял то что взял).. и не жалею.. он для меня МОЙ-Родной.. :) а харрактеристики, что круче, что новее, да плевать.. лишь бы работал, и выполнял то что мне нужно.. а не кофе готовил по утрам.. :)

Не подскажите, какой проц меньше жрёт батарею: Pentium M или Centrino? Х-ядерные просьба не предлагать. :)

помогите выбрать ноутбук.В основном нужен игровой. В магазине посоветовали Rover NW550WH
Toshiba A100-906
Acer5672WLMI
цена желательно до 40000руб. Сама выбрать не могу,потому что я "чайник"

Спасибо, я воспользуюсь Вашим советом. Может можно ещё что-то подобрать в этом ценовом диапазоне?

я извиняюсь.. но в ваших ценах я не разбираюсь, у нас немного другой уровень.. сорри

может кто из ребят (кто в россии живёт)прочтут, и помогут...

Всем здравствуйте) вот выбрал ноут , вроде всё нравится но смущает процессор. Объясните пожалуйста что он из себя представляет, не будет ли греться ноут из-за него больше чем можно? я так понял там 2 куска по 1.6, не слабо с учётом того что за такую же цену другие ноуты идут тут же просто по 1.6 Ггц. Может в чём подстава есть в этой сборке?
http://www.polaris.ru/descriptions/18/r333705.html?PHPSESSID=591fa9d85f615757e9e1b34b9e67e436

может ещё что-то посоветуете в этом ценовом диапазоне? до 1000 $ ну может на крайняк 1100. Нужна надёжность, буду на нём и играть прилично (поэтому выбираю с оперативной памятью 1024 мб-ну нужно мне :) ) Время работы не важно, в основном буду работать от сети. почитав понял что лучше выбирать ASUS & DELL по надёжности, а как ровербуки?не очень хорошие отзывы слышал о нём. На сколько важны частота процессора для игр/каких-нибудь важных программ? Почему вы плохо отзываетесь о селеронах? потому что есть на примете и такой один.
Последовал вашему совету, чтож, у делл много хороших нашёл! такой вопрос: почему один стоит 999 , а другой 1025?
http://www.tradeplanet.ru/cat/p1569
http://www.tradeplanet.ru/cat/p1387
всё отличие в процесоре
999: Модель: AMD Turion™ 64
Частота: 2000 Mhz
1025: Модель: AMD Turion™ 64 X2
Частота: 1800 Mhz
объясните чайнику плиз в чём отличие? )

процессор классный на счет нагрева скажу так если не разгонять ничего то штатного охлаждения при своевременной очистке от пыли будет достаточно хотя греется он очень здорово

а про последние 2 процессора что скажете? Мне впринципе понравилась эта сборка делл, остановился на ней) вопрос стоит в процессоре

Lio к сожалению , должен тебя немного огорчить... для игр не одна из представленных тобой модели, не подходит... слишком слабоваты видеокарты...
да и диапазон ИГРОВЫХ ноутов, лежит в радиусе от 2000 и выше долларов....

а по отличиям, так: первый с одним ядром, второй с двумя... (но на играх это не скажется сильно)

Есть ли смысл приобрести видюху 8800 GTX

Если уже есть материнка ASUS P5K и пень 6550…
Хочу узнать, как будет себя чувствовать это сочетание в играх?
Не хочу лишние деньги тратить на процессор….
Ваше мнение?

Всё зависит от игр конечно же...Но вроде пока эта карта ещё вытягивает современные игры...
Но время этой карты уже ушло.

Назад
Сверху