• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука до 1300 $

Nataliya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука до 1300 $

Всем добрый день!
Срочно нужен ноут! Помогите, пожалуйста девушке выбрать!
Кратко:
цена до 1300$
вес особого значения не имеет, т.к. будет больше использоваться как стационарный.
диагональ 15,4
Занимаюсь в основном программированием, но хотелось бы иногда посмотреть фильмы и т.п.

Заранее благодарна)

самое главное бери оперативку побольше, сейчас это 1024. Не саветую иам всякие асеры и асусы покупать, да и эплы тоже, Sumsung у меня, причем быушный, пока не жалуется, думаю LG ТОЖЕ НЕПЛОХИЕ, ну и конечно, Intel внутри, а не Celeron, - обрати внимание на видео карту, помошнее не помешает.

да...простите а с чего вы взяли,что асер,асус плохие ноутбуки...может как раз наоборот...я поражаюсь таким людям..надо же,что говорят

может кто-то подскажет конкретную модель из личного опыта!!!

Неплохая модель

Nataliya
до 3 часов от стандартной батареи
Маловато :(

ORTODOX нефигасе маловато ;) это даже очень хорошо...в среднем ноут от батареи 60-70 минут работает... Nataliya лучший выбор в вашем ценовом диапозоне ;) замечательный ноут =) и погамать можно спокойно с такой видюшкой =)

у меня f3ja, предыдущая модель. разница в видяхе только, у меня х1600. Шумный, греется нормально, если не сказать сильно. вообще это "игровые" модели 2006 года. вам играть или программить?

Не для игр это точно, в основном для программирования!

Nataliya, ну раз игры гонять не будуте, тогда присмотритесь к линейки ноутов HP 530. Дешёво (относительно) и сердито.

А что скажите насчет ноутов MSI? там есть очень интересные, как мне кажется, модели!

Nataliya тоже хороший бук =)

тоже хороший бук =) вообщем если брать ноик для офиса и так далее,то любые решения в этой ценовой категории будут хороши =)

Крик души (проблема с ICQ6.5)

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА!! как восстановить историю сообщений в аське! ОЧЕНЬ сильно надо! Сообщения стерты, попросить у собеседника нет возможности. windows xp, icq6.5. сразу говорю, полный чайник, так что если кто может помоч разжуйте пожалуйста подробно. заранее спасибо большое.ПОМОГИТЕ, прошу вас :(

Злойпупсик, По моему никак. Запиь истории переписки ведется га компьютер пользователя. Единственное что можно сделать если она была удалена недавно, то попробывать востоновить удаленные файлы программами типа этих http://www.securitylab.ru/software/1253/.
Посмотри может она еще в Корзине осталась?)))

Злойпупсик, восстаовить историю переписки нельзя. Он НЕ УДАЛЯЕТСЯ в корзину. Вся история переписки (если не в аське смотреть) находится в APPDATA. Если там ничего нет - то всё.

Назад
Сверху