• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука до 33 000 рублей

• Автор темы Автор темы Virt1987
  • Дата начала Дата начала

Virt1987

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука до 33 000 рублей

Всем здраствуйте)) Хотю приобрести ноут для современных игр и обработки видео с бюджетом до 33к , остановился на ACER ASPIRE 7720G-584G32Mi Понравился 17' -дюймовый дисплей и сбалансированность комплектующих.Вот только кто может сказать как вообще Асеры и в частности тот,что выбрал я, сильно греются? На что надо обратить внимание при покупке? Есть ли какие-нибудь "подводные камни" при покупке ноута,скажем, в интернет-магазине? Где лучше всего брать? Посоветуйте пожалуйста.

Хороший ноутбук асером не назовут.

Хороший ноутбук асером не назовут.

Ну не скажи, мой Асер нормально работал, был трижды залит разными напитками, на 4-й раз не выдержал и то потому, что я вовремя батарейку не вытащил, а в целом ооочень даже неплохо - да и свою цену он вполне оправдывает.(это сугубо личное мнение основанное на личном опыте).

хорошая вешь - РЕДКО бывает Асером. но иногда бывает. как повезет. может работать до скончания веков. а может на следующий день преподнести бесплатную путевку в сервис... вторых видел на два порядка больше, чем первых..
ps - ИМХО для обработки видео и игр я бы собрал десктоп..

Georg
Хорошая вещь и стоит хорошо, а глючить умеет любая техника любого производителя и чем дороже ноут, тем он "капризнее".

ну насчёт "капризнее" и "дороже" в категории ноутов могу поспорить..
в целом да.. глючить может всё.. даже кофеварка..
но Асером могли обозвать только массовое производство барохла..
а вообще по большому счёту.. почему я так плохо отношусь к этой компании?
компания которая из 11 человек работников, смогла получить все технологии производства (я говорю о настоящей компании Мулитек)..и которая разработала первый в мире процессор превосходящий возможности IBM .. упала на заработке денег в самом своём техническом разгаре..
ведь Мулитек аж с моего рождения (1976 год) начала своё восхождение.. и так низко пала в своём качестве..
разделила своё производство на дочку Benq для устойчивости и тут же потеряла всё доверие в лице потребителя..
слияние с Siemens так же не дало никаких результатов..
но ведь многие из вас ездят на авто с 10 летним стажем в которых стоят кмпьютеры VDO-Siemens .. ведь там не возникает столь значительных проблемм как у ноутбуков Асер основанных на разработках гигантов..
да и вообще просрать свой собственный процессор и перейти на печать плат ради денег.. я такой фирме не доверяю..

У каждого свои взгляды и мнения - тут спорить глупо. Каждый высказал свое мнение - на этом и порешили. Однако автор (если Вы не заметили) не говорил о "хорошем" ноуте, а всего лишь обозначил тех.параметры и цену желаемой покупки. Исходя из этого мы можем посоветовать ему наилучший вариант. По моему мнению ХОРОШИЙ ноут стоит, как минимум, в полтора раза дороже 33к.

хороший ноут не стоит и 33к. денег.. хороший ноут, зависит от самого покупателя..
если человек не понимает что ему надо.. пусть либо блуждает в потёмках либо покупает "отгрызанное яблоко"..
а тот кто раставил преоритеты, должен чётко понимать.. либо бабки либо постоянное посещение сервиса..

З.Ы. я сэкономил 2к зелени.. тройственное чувство.. мог купить Alienware M17, хочу купить Сlevo M98 , но при этом купил Сlevo M570 .. доволен по уши..
доволен тем , что мечта осталась, и имею самое лучшее за меньшие деньги..

Назад
Сверху