urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я вообще не знаю, что мой Феник 965 поддерживает - работает 5 год!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, читал, спасибо. Ну вот многие обзоры в таком духе.Спокойно, без паники...
Intel Core i7 4710HQ Процессор - Notebookcheck-ru.com
Эти инструкции считал чем-то из серии "какая-то фигня, которая пихается во все процессоры без исключения". Ну, не знаю... для меня как-то неожиданно, что процессор не все инструкции поддерживает. :/ В некоторых бенчмарках 4710HQ довольно серьезно опережает 4700HQ.Я вообще не знаю, что мой Феник 965 поддерживает - работает 5 год!
Ни в коем случае не стоит откзываться от 4710. он тупо быстрее, а сайт на котором вы смотрите сравнение - фуфел. У интела нет камней без перечисленных функций. Ну как нет, пень первый без них точноЧто дают эти инструкции? О_о Стоит ли мне отказаться от версии с 4710HQ и приобрести 4700HQ - она даже дешевле на 2 тысячи.
Почти за 400! ))))А если, Вы еще подробно узнаете, что проц это просто кусок кремния, да за 300 баксов!
Ну, я до последнего думал, что win8 будет, как минимум, не хуже win7 и думал, что с разрешением там будет еще лучше(ведь retina дисплеи уже везде). Думал, что это метро будет везде(станет частью оформления) Думал, что на рабочем столе будут стильные квадратные иконки и сам рабочий стол будет другим. Думал, что окна будут какими-нибудь квадратиками. А все осталось, как раньше! Только прибавилось какого-то дерьма с разрешением.с 8 надо было на месте решать о возврате денег за нее, а теперь только самому и без денег.
и это главное, не смотря на то что столько проблем имеет ноут, ноут за немалые деньги.В целом, я все еще очень доволен покупкой.
Ну а какая сейчас техника без проблем? Ахаха А доволен, потому что довольно долго изучал рынок и понял, что этот гост - вне конкуренции именно из-за сочетания веса/размера и характеристик. Ноутбуки более высокого качества с подобными характиристиками(читать Dell XPS) - и стоят от 70 тысяч, и весят на порядок больше. С Razer Blade в России совсем беда. С таким процессором, как в этом госте, может пара ноутбуков стоят дешевле, чем гост(конечно же тяжелее). Поэтому я был готов, что на чем-то в этом госте сэкономили.не смотря на то что столько проблем имеет ноут
Да, может быть. Стоит этот бп небось тысячи 3 оригинальный. (( А с курсом рубля новым все 5.Как вариант разориться на еще один бп