• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука из списка

• Автор темы Автор темы Aliott
  • Дата начала Дата начала
Слепой Пью, а это ты Billi Bons?

Да:)..........

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:01 ----------

Проблемма в том, что сервер, если искать, то только по названию.. либо постоянно здесь новый айпишник писать...

Ex[3]m,на сайте регистрируемся...там заявки в клан принимаем

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Слепой Пью,есть один на примете, Липецкий НовоГод, IP щас напишу

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

93.191.11.130:27042

А кто принимает в команду? И когда могут одобрить заявку? Ниче если мне 13 лет, задротиться в кс я умею. :)

Ex[3]m, всем от 12 лет, заявку рассмотрим в ближайшее время

Кстати у меня тут идея возникла.
А что если нам всем по хамачи просто соединяться? Создадим свою сеть и будем сами только рубиться
И проблем с серваком не будет:)

ELEKTRO STALIN, Hamachi делает виртуальную локальную сеть поверх интернет.
Не знал чтоли?

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:12 ----------

ну и в контру играть по ЛАНу как в старые добрые времена в компьютерном клубе:)

spiker,
У меня даже есть сеть создана в хамачах для кс и мой серв :)
Поиграть с друзьями норм можно...

А с пингом как? Да и не проще ли все таки свой сервак просто запаролить от недобросовестных левых игроков?

ну че может погамаем!?

Давай на липецкий
Сообщение от ELEKTRO STALIN

Слепой Пью,есть один на примете, Липецкий НовоГод, IP щас напишу

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

93.191.11.130:27042

Ниче так зарубончик устроили:):)

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:15 ----------

spiker,а если через хамачи - эт как выглядеть будет? Попробуй:)

если через хамачи - кто-то создает сеть, остальные к ней подрубаются (зная ID сети и пароль) ну а дальше мы все связаны локальной сетью посредством VPN и в котре кто-то создает карту а остальные видят ее в разделе LAN

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

ELEKTRO STALIN, ты КОТЭ?

Назад
Сверху