• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука из списка

• Автор темы Автор темы Aliott
  • Дата начала Дата начала

Aliott

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука из списка

Господа, необходима оценка экспертов по железу. Покупаю ноут, выбираю между 4 моделями:
http://ukrneruhomist.com/transfer/laptop.html
Все 4 неплохие.. но различия всё же есть. Буду весьма благодарен за конструктивные мнения.

HP-Compaq-6820s-GR886EA бери! Ёмкость винчестера перекрывает другие незначительные проигрыши, 2х1Gb всегда лучше чем один, разница в проце не будет столь заметна, а звук лучше всеравно отдельный взять.

Intel Core 2 Duo Processor T5470 - проц и видео лучше,чем у других (кроме первого - унего такой же проц),Intel Pentium Dual-Core T2310 (1.46 ГГц) лучше по остальным параметрам..если хард не играет важную роль (к тому же 120 гигов тоже неплохо) и далее можно будет добавить памяти (если есть деньги,то можно попросить сразу в магазине,чтоб поставили больше памяти),то берите первый или последний..опять же в первом диагональ больше,и винда хоть никакая =)

_-Sergey-_ написал(а):
Intel Core 2 Duo Processor T5470 - проц и видео лучше,чем у других (кроме первого - унего такой же проц),Intel Pentium Dual-Core T2310 (1.46 ГГц) лучше по остальным параметрам..если хард не играет важную роль (к тому же 120 гигов тоже неплохо) и далее можно будет добавить памяти (если есть деньги,то можно попросить сразу в магазине,чтоб поставили больше памяти),то берите первый или последний..опять же в первом диагональ больше,и винда хоть никакая =)
Винду всё равно XP ставить буду.. это не принципиально.

Ну я выше отписал...выбирать вам =)

Ну вот. КУпил HP-Compaq-6820s-GR709EA (первый самый в списке) +добавил 1Гиг оперативы. Получилась очень неплохая машина за нормальные деньги ($1210 в Николаеве)

Команда PCHELPFORUM в CS 1.6

Все кто готов играть в CS 1.6 от имени Pchelpforum.

Пишем сервак, который на ваш взгляд наиболее подходит для встреч.
Потом по мере накопления выберем несколько.

Думаю не мешало бы и составить список имен тех, кто будет в команде (число желающих ограничивать, думаю нет смысла).

пишем [PCHF]_Ник
и я добавлю в шапку

(тема пробная и будет редактироваться)

77.246.106.184:27015

############################

[PCHF]_covobongo - covobongo
[PCHF]_vector - Gosha
[PCHF]_StrelOk - Ярослав Титомир
[PCHF]_Psycho - crack-brigade
[PCHF]_Wishmaster - Wishmaster
[PCHF]_Radeon - Radeon
[PCHF]_Gopashnik - Gopashnik
[PCHF]_KAMIKADZAxD - Zondo
[PCHF]_Frosty DED - MeLord
[PCHF]_DangeR73 - DangeR73
[PCHF]_Riko - Riko
[PCHF]_[Sality] - Sality
[PCHF]_Igor^Super^ - igor love
[PCHF]_ImPulseT - Impulse
[PCHF]_XPEHb - watexs
[PCHF]_AAATRIGGER - Gisha

чтото длинное название для клана... предлогаю [PC_Helper] - коротко и со вкусом )
covobongo_[PC_Helper]

+++Strel Ok_[PC_Helper]
Плюсики можно убрать (прибавил для 10) :-)

(первый попавшийся)
195.8.36.18:27015

Wishmaster_[PC_Helper] не забудте меня!

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:43 ----------

и самое главное нужен серв который не выкидывает с пингом выше400 , так как люди будут играть со всей страны, а пинг у всех разный будет

Psycho__[PC_Helper] Это буду я. Раз мне больше не во что играть, придется в Контру рубиться. Вообще-то я давно хотел поиграть по сети, а раз есть такая возможность, значит не откажусь. Я за терроров, кто со мной? Да, кстати, постарайтесь пожалуйста чтоб пинг был поменьше, а то у меня такой провайдер "классный". И скорость маловата, 128.
Кто может ответить, CS 1.6 Full v3.5 подойдет? v3.5 это патч, я только такую нашел, пока только 8% скачалось.
Похоже только вечером, часов в 6-7 поиграть получится, показывает, что еще 5 часов осталось для закачки. Я буду сейчас до 14:00 наверное на форуме, потом перерыв часа 3 как минимум.

Ну я за терроров не люблю так как с калаша плохо стреляю, а с м16 хорошо, так что я за контров:)

Правда уже неиграл месяца 4

предлагаю сегодня вечером собраться часов в пять по москве на сервере 195.8.36.18:27015

Вообще кто будет сервер запускать обычно? Wishmaster? Блин, у меня 40 метров скачалось, включил докачку, а он с нуля начал. Так бы уже вечером поиграл.
Wishmaster, ты откуда качал?

Назад
Сверху