• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука из списка

• Автор темы Автор темы Aliott
  • Дата начала Дата начала
Wishmaster, а какой именно CS 1.6 нужно качать? на torrentino.ru что-то много таких. буду признателен, если назовешь название полностью, вот например, такое же, какое и ты скачал. да и сколько такая весит скажи, легче мне ориентироваться будет.

всем можно только не забудь приставку прикрепить _[PC_Helper]

Wishmaster, а какой именно CS 1.6 нужно качать? на torrentino.ru что-то много таких. буду признателен, если назовешь название полностью, вот например, такое же, какое и ты скачал. да и сколько такая весит скажи, легче мне ориентироваться будет.

сейчас ссылку дам))) http://www.torrentino.ru/torrents/42898 вот не забудь еще патч скачать любой выше 21 версии желательно

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

195.8.36.18:27015 в 5 часов по мск все сюда!!!

---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

195.144.224.106:27017 если тот не работает тогда сюда

Тоже бы погонял давно не играл уже
Если зайду то Gopashnik_[PC_Helper]

я за террористов)) когда будем играть?
тока я раньше понедельника не смогу.

Вчера и сегодня поиграл на 195.8.36.18:27015 висаков не наблюдал

Ну давайте назначим время, соберемся все вместе и тогда уже...)

Ну че, начнем? Меня уже кто-то прибил! Я на сервере, который Gopashnik указал. Я что-то забыл, как в опции зайти для смены ника?
Все, разобрался.

crack-brigade, контра мне нравится, но я в нее почти не играю. но вот решил поиграть. и даже незнаю, к примеру, как там прыгать) и гранатой или что там еще - динамит кажется, пользаваться. не подскажешь как?

Ну прыгать стандартно, как во многих играх-пробелом. А гранату кидать-покупаешь гранату, колесом мышки на нее прокручиваешь, жмешь левую кнопку.

играем на 195.8.36.18:27015

Чето не пойму почему у меня ник вот так отображается Gopashnik_ вместо Gopashnik_[PC_Helper]

Через пол часа зайду на серв

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Чето не пойму почему у меня ник вот так отображается Gopashnik_ вместо Gopashnik_[PC_Helper]

Поставь патч какой нибудь другой

не в обиду конечно я понимаю что многие хотят играть, но не те же которые не могут прыгать и гранаты бросать...
================================================
Сам часто играю в локалке, в интернете не могу поскольку инет лимитный.

Назад
Сверху