• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука из списка

• Автор темы Автор темы Aliott
  • Дата начала Дата начала
не в обиду конечно я понимаю что многие хотят играть, но не те же которые не могут прыгать и гранаты бросать...
================================================
Сам часто играю в локалке, в интернете не могу поскольку инет лимитный.

я давно играл и еще как! просто это очень давно было, когда мелким был еще-я забыл. и разьве ты тут все решаешь? нельзя что ли детство вспомнить? у тебя оно видно недавно кончилось, а может еще и нет... тоже не в обиду!

Стойте... Клан(название) в cs обычно указывается перед ником)))

А кинте IP сервера на котором вы гоцаете!!!

Давайте кто-нибудь создаст сервер(программа в папке Контры HLDS). А то какой сервер не найду, то выкидывают, то за большой пинг с этим сервером банят. Играют нечестно(со спины убивают, слепят).

Да давайте создадим сервер нашого форума и сделаем вызов другому форуму и будем их резать как ботов!!!

KAMIKADZAxD_[PC_Helper]

я давно играл и еще как! просто это очень давно было, когда мелким был еще-я забыл.
я не спорю может ты и был профи, но ты же БЫЛ, а теперь так сказать не в форме и тебе нужно сначало приити в форму прежде чем вступать в клан. С этим наверн ты спорить не будешь.

и разьве ты тут все решаешь?
я и не говорил что я тут все решаю, это лишь мое субъективное мнение.
нельзя что ли детство вспомнить? у тебя оно видно недавно кончилось, а может еще и нет...
на счет моего детства беспокоиться не надо

тоже не в обиду!
тоже не в обиду xD

MeLord, Вы напомнили мне анекдот ключевой фразой коего было : " Всё село на меня напало - еле отгавкалась "
как бы не в обиду плз ;-)

MeLord, ладно проехали , буквальный вы наш знаток ;-)

я не спорю может ты и был профи, но ты же БЫЛ, а теперь так сказать не в форме и тебе нужно сначало приити в форму прежде чем вступать в клан. С этим наверн ты спорить не будешь.
с этим не буду спорить. знаю, что мне нужно подтянуть знания в КС. поэтому и спрашиваю у тех кто часто играет.
как разберусь окончательно, так выйду в сеть, поиграть.

я бы держал серв но у меня пров пока внутренние адреса дает

Хамачи пробовал, не выход... Мелорд прав пинг очень большой 350 где то, у меня почти на всех сервах около 100, на том котором встречаемся 200-250. Если хотите могу дать нормальный серв с хорошим пингом и он не занят почти никогда

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Обидно что альтернативы кроме ваймакс нет в частный дом, так бы на проводе сидел

То есть тема "умерла"? Просто последнее сообщение от 27.12.2008.

Назад
Сверху