• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука из списка

• Автор темы Автор темы Aliott
  • Дата начала Дата начала
Решил проблему с пингом касаемо 7
На каком-то форуме нашел тоже писали что на ХР и Виста был нормальный пинг, а после установки 7 за 100 скачет. В ДЗ поменять приоритет КС на "ниже среднего", однако в моем случае это не помогло и я поставил приоритет "низкий". Вуаля. Со 120 упал до 16-20... никаких лагов

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

когда играть-то будем. Как насчет сегодня вечером где то в районе 21:00 - 21:30

Решил проблему с пингом касаемо 7
На каком-то форуме нашел тоже писали что на ХР и Виста был нормальный пинг, а после установки 7 за 100 скачет. В ДЗ поменять приоритет КС на "ниже среднего", однако в моем случае это не помогло и я поставил приоритет "низкий". Вуаля. Со 120 упал до 16-20... никаких лагов

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:29 ----------

когда играть-то будем. Как насчет сегодня вечером где то в районе 21:00 - 21:30

Можно данные сервера? Тоже присоединюсь поиграть как всё будет!

Серв попозже напишем. Надо хоть узнать какую карту ребята предпочитают больше
http://pchelpforum.ru/f16/t22633/ голосуем

89.20.147.144:27992
нашел пустой серв dust2

Я короч тута,
только он уж совсем пустой)
так я и хочу чтобы тока наши форумчане играли :)
надо бы чтоб народу побольше подтягивалось)

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:11 ----------

89.20.147.136:28169
мы с гошей тут

77.220.182.48:27015

Блин у меня проблемы с инетом.
Опять провайдер походу че-то мутит.
Вот и лагало наверно. Щас тоже не зайти( Да и страницы через раз открывает

у меня тоже полагивает периодически, хотя пинг маленький

Ребята давайте как нибудь батл запланируем.
Найдем пустой серв и чисто между собой порежемся.

spiker, давай на 23-30 МСК примерно, ссылку кинь с сервером

Надо еще народ подтянуть. т.е. желателно заранее за день назначить, типа завтра в 22:00 собираемся в кс.
Тут кто нибудь напишет серв и все законектимся.
А так боюсь Ярослав мы с тобой только будем сегодня бегать. Как мы вчера с Гошей вдвоем))

spiker, ладно, до завтра, а сёня я с чужаками повалюсь :-)

Ярослав Титомир, удачи!
Завтра готовьтесь кто хочет поиграть, соберемся после 22:00
Караульте тут в теме
! :)

Готовьтесь сегодня после 22-30.
Кто хочет играть пишите сюда!

Я не против сыграть =), на каком серве будете? =)

тут напишу если че

Назад
Сверху