• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука из списка

• Автор темы Автор темы Aliott
  • Дата начала Дата начала
89.20.146.11:29347

---------- Добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Мы с monte-kristo отлично порезались!!!
Ждем и Вас в следующий раз!

spiker, сервер бы только самим создать)

Я бы создал.
Но у меня инет через роутер и чтобы законектиться можно было надо порт как-то открыть.
На досуге попробую

Кто готов сыграть!?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

89.20.146.11:29397

Кто готов сыграть!?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------

89.20.146.11:29397

Нашёл нормальный CS 1.6 как установлю буду писать в теме для игры:)

Сегодня уже прогресс.
3 человека с форума играло!

хочу в ТИМУ
ник [Sality]

Можна в ТЕАМ???
ник Igor^Super^

Кто хочет играть? Щас серв напишу!!!

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:03 ----------

95.142.42.83:27040

Ну... игранем..! АААА !!! у меня пинг настолько высок, что при перезарядке шкала появляется...

Трое суток подряд заходил и никого... а один раз какие то левые челы попросили меня с серва.... подумали мож чего ...типа [PCHELP]...профи какой:D хотя игрок я так себе... и пинг был 40 и не убивал своих... обидно:D

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

Народ протестите сервак... 192.168.1.1:27015 если все нормально, готов как минимум держать часов 7-8 в сутки.... Steam..

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:38 ----------

Буду запускать с 15.00 до 17.00 по Московскому...

" Народ протестите сервак... 192.168.1.1:27015 если все нормально, готов как минимум держать часов 7-8 в сутки.... Steam. "

это внутренний ип)

ImPulseT_[PC_Helper]
хотелось бы вступить в ряды ))))

пожалуй примкну к вам! ник XPEHb_[PCHF] :D

У меня линцензия со стимом смогу ли я поиграть на вашем серваке?
Если да и я вас устрою в игравом плане то с удовольствием вступлю к вам Вот только проблемы с компом решу ))

Назад
Сверху