• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука из списка

• Автор темы Автор темы Aliott
  • Дата начала Дата начала
93.191.11.130:27042 захожу на серв,кикает :\\ раньше меня на нём не было (на счёт клана мб,хочу посмотреть как играют люди) ник ssfo

кто сейчас может зайти в counter strike попробуйте прописать в консоли
Код:
connect 169.254.174.40:27015
. результат напишите сюда. способ подключения я изменил на оптоволокно, и NAT убрали. мне важно знать, видно серв или нет с других компов. пожалуйста помогите :)

а как пользоваться контрой по сетке (как включить) научите? ато я не умею :). Всё время токо с ботами играл.:)

Ну меня на случай можно.

[PCHF]_tlabushev

Если понадоблюсь, личка открыта;)

эу, народ...........
я конешно в этих делах новичёк но всёже не надо так обзываться:).
я вающе туда папал? короче ввёл в консоли connect 83.222.97.78:29568 и вошол в игру (9 на 9) но имён с приставкой [PCHF] там не было но айпи ваш вводил. Это наша команда играла? да, кстати там были многие с микрофонами. короче я когото там не прикрыл, и та баба (из тероров) таких слов на меня наговорил что я сразу са туда вышел. мне интересно: там были люди с нашего форума?

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

ну вот....... я уже туда немогу зайти:(

tolya, ух лучше не ходи туда...

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:00 ----------

tolya, легко определить, попробуй вспомнить какой-нибудь ник оттуда, и посмотри, есть ли он тут (смотри БЕЗ приставки [PCHF])

[PCHF]_covobongo - covobongo
[PCHF]_vector - Gosha
[PCHF]_StrelOk - Ярослав Титомир
[PCHF]_Psycho - crack-brigade
[PCHF]_Wishmaster - Wishmaster
[PCHF]_Radeon - Radeon
[PCHF]_Gopashnik - Gopashnik
[PCHF]_KAMIKADZAxD - Zondo
[PCHF]_Frosty DED - MeLord
[PCHF]_DangeR73 - DangeR73
[PCHF]_Riko - Riko
[PCHF]_[Sality] - Sality
[PCHF]_Igor^Super^ - igor love
[PCHF]_ImPulseT - Impulse
[PCHF]_XPEHb - watexs
[PCHF]_AAATRIGGER - Gisha

tolya, не парься. там все такие :D просто не реагируй и все. ВЧЕРА как раз не думаю что кто-то был. только я заходил утрм с 9 до 10-30.

tolya, не парься. там все такие :D просто не реагируй и все.
дак это там многие чюжие, да? Чё они там делают?

---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------

tlabushev, вроде AAATRIGGER - Gisha был :) и гоша (там по англ. было).

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:26 ----------

XPEHb - watexs тоже был :)

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

щас там с форума нету, зато много других.:) есть с кем поиграть, и та манда с микрофоном :)

вы токо в 1,6 играете???
а в соурс v34 не играете?

если есть желание сыграть чисто из тех кто с форума можно здесь
Код:
bobo-golova.servecounterstrike.com:27143
10 слотов

Народ,откуда скачать чтоб с вами погамать можно было?

tolya, спасибо:)

alex77, да незашто. кагда играть будешь- свиснеш мне, я тоже зайту :)

Хмм...Скачал,поставил.При подключении к серверу полоса загрузки глохнет на-установка сетевого соединения с сервером.Отключал фаерволл,антивирь-то же самое.Что делать?Инет кабельный,быстрый.

alex77, а куда подключался? и как? Оно на некоторых серваках не заходит и у меня:(
пробовал в консоли писать Connect 83.222.97.78:29568 ?

а куда подключался? и как? Оно на некоторых серваках не заходит и у меня
Ни на один не заходит,все виснет на этапе
установка сетевого соединения с сервером
,приходится через alt+ctrl+delete выходить,как поставил пару раз в новая игра с ботами зашел,сейчас даже там виснет:(

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ----------

пробовал в консоли писать Connect 83.222.97.78:29568 ?
то же самое

Назад
Сверху