• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука от 600у.е до 900у.е

• Автор темы Автор темы Jak3
  • Дата начала Дата начала

Jak3

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука от 600у.е до 900у.е

Помогите выбрать ноут. от 600у.е до 900у.е

Jak3 написал(а):
Помогите выбрать ноут. от 600у.е до 900у.е
Кроме цены, будут ещё пожелания? Например, для чего используете, чего ожидаете...

Отображение Моих Документов в Моем Компьютере

Скажите пожалуйста...
Когда открываешь папку Мой Компьютер в нем отображаются: папка Общие документы и собственно документы - (имя пользователя), ну и локальные диски далее...
Изначальна Мои документы находились: C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы, и отображались в Моем компьютере
а после того, как я Мои документы переместил на диск D, перестали отображаться
помещение ярлыка на диск С не помогает
у меня ХР SP2
проблема не акти какая, но было удобно
хочется оставить Мои документы на D, и чтобы в Моем компьютере значок отображался
буду премного благодарен за подсказку

Проверь в реестре ветки:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders,
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders
Там есть параметр "Personal". Укажи полный путь к новой папке Мои документы.

Добавлено 12.10.2008 12:12:30:
Так же решить эту проболему можно создав файл реестра с таким содержимым:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\DelegateFolders\{59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee}]
Откройте "Блокнот", скопируйте вышеуказанный текст и сохраните его, вручную дописав расширение (после точки) reg. Например 1.reg. Запустите этот файл, на вопрос о внесении данных нажмите "Да". Должно исправиться.

Одно из решений

Спасибо за хорошую попытку, но это не совсем то самое. Альтернативным взглядом на решение проблемы является открытие окна Моего компьютера с помощью стандартного сочетания клавиш Проводника: Win+E. Посмотрите сами, что это дает.

Изучите другие стандартные CTRL- и Windows-сочетания. Хорошим тоном считается реализация подобных же сочетаний для управления в других программах для Windows.

ну попробовал я и че? у меня так мой комп выходит а не документы, и вообще чет я??????????

Спасибо за хорошую попытку, но это не совсем то самое. Альтернативным взглядом на решение проблемы является открытие окна Моего компьютера с помощью стандартного сочетания клавиш Проводника: Win+E. Посмотрите сами, что это дает.

Silver_Johnes, это то, о чем просили и это работает. А сочетание...Ваше сочетание открывает обычное окно проводника. И как раз это - не решение проблемы.

Назад
Сверху