• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука по частоте и оперативной памяти

• Автор темы Автор темы Baron
  • Дата начала Дата начала
любого певца , есть пару хитов , а остально откровенная помойка)))))

на данный момент выбор ограничивается тремя моделями:
ASUS A3500Ac
Samsung R40
Dell Inspiron E1505

шо выбрать, хоть убей - не знаю

я бы на асусе остановился.
2 года гарантии и качество вполне адекватное.

У меня Dell inspiron 1300 и радуюсь жизни:)

1300 -й немного из другого разряда

НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ .EXE И RUNDLL32.EXE НЕ НАЙДЕНО

Помогите пожалуйста.У меня на компе не запускаются exe-шные файлы,пытаюсь что нибудь открыть пишет "выберите программу для открытия файла" ,а еще выдаёт постоянно c:\windows\system32\rundll32.exe Приложение не найдено. И я не могу переустановить windows.ПОМОГИТЕ.

Можно поставить винт на другой ПК и просканировать его на вирусы или заменить файл - "rundll32.exe".
Если суть только в переустановки ОС, то с помощью загрузочного диска ОС можно это зделать...

Тоже была проблема.

Если [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
@="C:\\WINDOWS\\stl32.exe \"%1\" %*"
Исправь
[HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
@=""%1\" %*"

Или проще сделай откат системы (востановление системы (заходишь через пуск) до той даты когда все работало нормально. Или дай адрес элек. почты могу отправить програмку.

123321logio ты писал "Буду очень благодарен. Про точку восстановления.Пробовал,пишет тоже самое". По поиску находишь файл rstrui.exe нажимаешь правую кнопку мыши делаешь "запуск от имени" снимаешь галочку с "Защитить компьютер от... и.т.д." и будет тебе счастье. А програмку я тебе отправил.

нашел,запустил от имени,а он мне пишет,что я не обладаю такими полномочиями и хочет,что бы я обратился к администатору.Какой администратор у меня дома?У меня в компе наверно поселилось привидение.. :) а прогу я не получил почему то. :( Прости,но наверно я тебя замучил :( ,если все получится починить,то с меня пиво.. :)

А ты убрал галочку "Защитить компьютер от... и.т.д."? Если да, и все равно не помагает, попробуй так

1. Скачать AVZ http://z-oleg.com/avz4.zip
2. Распаковать архив на диск.
3. Переименовать avz.exe в avz.cmd
4. Запустить avz.cmd Меню Файл - "Восстановления системы" - отметить первый пункт, нажать кнопку "Выполнить..."
5. Перезагрузить компьютер

Спасибо.Всё получилось.Только вот диски c и d когда открываешь,пишет выберите программу для открытия этих дисков.Приходиться открывать через проводника.С меня пиво.Когда идём пить? :)

Назад
Сверху