• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука в конкретном магазине

asyabasya

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука в конкретном магазине

Помогите, пожалуйста выбрать ноутбук в медиамаркте. Выбираю очень срочно. Покупать буду сегодня. Бюджет примерно 40 тыщ. :tehnari_ru_117:

Как помочь-то? Ни желательная диагональ, ни задачи для ноутбука...

Как помочь-то? Ни желательная диагональ, ни задачи для ноутбука...
Да, там этих ноутбуков 2,5 штуки, все примерно одинаковые. Мне нужен лучший из предложенных. На ноуте будет стоять 1С.

там этих ноутбуков 2,5 штуки
В Питере у Вани при вилке 35-45 29 моделей, у меня в Омске 11. У жены есть в 1С клиенты с десятком работников и базой 10-15 тысяч наименований, а есть с парой тысяч работников и ~250 000 товаров.
Подробнее можно?

В Питере у Вани при вилке 35-45 29 моделей, у меня в Омске 11. У жены есть в 1С клиенты с десятком работников и базой 10-15 тысяч наименований, а есть с парой тысяч работников и ~250 000 товаров.
Подробнее можно?

Москва. 1С тяжелая.

Я бы взял этот, но сразу добавил оперативной памяти. Столько, на сколько решитесь.

Витринный экземпляр((( Я хочу из коробочки..

Там, когда галку на "в наличии" ставишь, сразу кол-во резко уменьшается, ноутов с витрины не отобразится.

Витринный экземпляр уже поработал и была бы проблема, его бы уже убрали. Главное что бы без повреждений и царапин, битых пикселей на экране.
зы Андрей, ссылка нерабочая)))

[mod]Ребят, не флудим. Почистил.[/mod]

Назад
Сверху