• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука в пределах 25 тысяч рублей

• Автор темы Автор темы nocs29
  • Дата начала Дата начала

nocs29

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука в пределах 25 тысяч рублей

Нужен ноутбук для офиса.Работа с 1С, банк-клиент и т.д. Бюджет около 25т.р. Какой для этих целей лучше Acer Aspire 7730Z-323G25Mi или ASUS F5GL?

к сожалению, вероятность, что и первый и второй вариант сломается в ближайшем будущем- весьма высока... Но если вопрос стоит - или-или - я бы брал асус. Исключительно ИМХО.

люди ну подскажите тогда какой фирмы лучше брать???

я предпочитаю Dell, Mitac, Clevo, Alienware..
но думаю не одна из перечисленных в вашу сумму не влезет..
из бюджетных думаю всё таки Asus имеет больше шансов на существование..

а что скажите про Тошибу?

ничего определённого, у нас тошки не практикуются..

Для офиса впринципе особых заморочек с выбором быть и не должно. Можно спокойно уложиться до 20 тысяч рублей. А вот варианты "до 25":

ASUS Pro31L - ASUS Pro31L, купить АсусASUS Pro31L по лучшей цене, Ноутбук ASUS Pro31L - продажа с доставкой и гарантией - Digital.ru (21 950 руб)

Acer Aspire 5530 - Acer Aspire 5530, купить Асер Aspire 5530 по лучшей цене, Ноутбук Acer Aspire 5530 - продажа с доставкой и гарантией - Digital.ru (23 700 руб)

У последнего варианта видео не интегрированное, значит можно и в игрушки поигратся.

Мне кажется лучше всего купить Acer, они не так ломаются, да и проблем у них всегда меньше, чем у ASUS . есть Интернет -магазины у которых разные цены и условия продажи. Вот сейчас, например, есть скидки у магазина ***** ******, посмотрите, там большой выбор ноутбуков, думаю и условия продажи и гарантии вам понравятся.

"Асер не ломается" - это самая ошибочная мысль - АСЕР ломается И ЕЩЁ КАК ломается... поверьте, ЭТО я вижу каждый день.. в среднем нам в ремонт сдается порядка 200-250 асеров (буков) за день.. это только по Москве, у меня нет статистики по всей нашей сети.. делайте выводы.

Вот на мой взгляд, довольно хороший ноут Fujitsu Siemens Pi3540 http://www.digital.ru/goods/notebooks/fujitsu_siemens/28418.htm
Он, как раз стоит 25т. После того, как у меня полетел мой Acer, я решил не мелочиться и прикупить что-то нормальное. Как раз пишу с него :)

Последнее редактирование:
MSI EX 600 (есть разные комплектации - можно выбрать на свой вкус и цвет)

Я брал себе ASUS F3Sseries через digital.ru, работает уже три года, перебоев и сбоев небыло, операционка стоит виста, вначеле не нравилась а сейчас привык. Не знаю, почему говорят что они ломаются, не могу такого сказать, может потому что товар белый, а может, что все же качественный асусик! Взял недавно нетбук, тоже через этот же магазин, только самсунг, что сказать, работает исправно операционка линокс, не очень она как то, нетбук, взял из - за того, что нужен комп в дорогу, если честно то жалею о покупке. Не устраивает то, что нетбуки не открывают многие окна, и не видят некоторые программы, то , что видно на ноуте, может быть не видно на нетбуке

сколько сталкивался с асусами их основная проблема петли

Назад
Сверху