• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука

• Автор темы Автор темы sopun
  • Дата начала Дата начала

sopun

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Выбор ноутбука

Приветствую ребята. Вот решил купить ноут, и нужен ваш совет по выбору модели. Задачи будут выполняться самые обычные интернет серфинг, посмотреть кино, поработать в офисных приложениях, игры запускаться не будут. Цена желательна до 25к . Вот выбираю из этих моделей: ASUS K52JC, hp 625, MSI CX500, Samsung R540, TOSHIBA Satellite C650-18M

Я бы на Asuse или Samsunge остановился

Асус или тошиба. с мсиай помучаешься... самсунги не юзал.

тоша или хъюлет

спасибо за отклик. Наверно остановлюсь на асусе K52JC, тут и видео дискретное, и память ддр3 с возможностью расширения до 8гб, хотя тут стоит 64 битная win7, не возникнет ли проблем у рядового пользователя с запуском 32 битных приложений?
Смотрел по прайсу "Никса" там на нем именно х64, а на него ставят 32 битные оси?

Частично. Хотя, как показывает практика, 64-х ОС Вин7, хорошо себя ведет с 32-ух битными приложениями. В основном. Но то, что 64-ех битная ОС несколько "тяжелее" - это минус, для мобильной системы.

Частично. Хотя, как показывает практика, 64-х ОС Вин7, хорошо себя ведет с 32-ух битными приложениями. В основном. Но то, что 64-ех битная ОС несколько "тяжелее" - это минус, для мобильной системы.

в общем понятно, а как насчет?
на нем именно х64, а на него ставят 32 битные оси?

Я бы выбрал Samsung (http://www.uti-note.ru/product130661467/?rm - эта модель?) - много юзал разных ноутов, и модельную серию R считаю одной из лучших. В данной модели видеокарта мощнее, чем у Асуса, процессор намного лучше и главное сногсшибательный дизайн :)

Судя по всему, в магазинах продают только с 64 битной версией ОС. Тем не менее, драйвера на офф сайте есть и от 32 битной версии ОС. Так же, можно лавировать лицензией и перейти на 32-ух битную версию ОС.
В конце концов, вы можете запросить продать Вам ноутбук без предустановленной ОС. Право у Вас есть и это закон!

Я взял себе недавно Asus K40AB, и меня он очень порадовал. единственный минус это вес не такой уж маленький,хотя с чем сравнить, а так 3гб оператива,250 жесткий. Работает быстренько, поиграть на нем тоже можно. Я бы сказал что это самый лучший бюджетный вариант!

большое всем спасибо за мнения. Буду думать)

Потом обязательно напишите, что в итоге купили. Любо интересно :)

обязательно отпишусь, вот зарплату дождусь и в магазин)

А купит как всегда Асер : )))

Вот и свершилось! Купил самсунг R540. Всем доволен, всем спасибо за участие.

Назад
Сверху