• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука

• Автор темы Автор темы SongBird
  • Дата начала Дата начала

SongBird

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Выбор ноутбука

Нужен мощный ноутбук koresch
Чем меньше недостатков тем лучше
Для онлайн игр не сильно требовательных в основном ММОRPG Фильмы Интернет
Присылайте предложения типо Марка Серия (HP Pavilion dv7-7006er) к примеру ну и если не трудно то среднюю цену если трудно то сам гляну
P.S нужны проверенные на деле машины Цена от 25-45т.р.

Нужен мощный ноутбук
Чем меньше недостатков тем лучше
Для онлайн игр не сильно требовательных в основном ММОRPG Фильмы Интернет
Присылайте предложения типо Марка Серия (HP Pavilion dv7-7006er) к примеру ну и если не трудно то среднюю цену если трудно то сам гляну
P.S нужны проверенные на деле машины Цена от 30-45т.р.

Габариты не важны
Вес тоже не важен
Время работы вот это уже интересный момент чем дольше работает в активном режиме тем лучше (играть врятли буду но вот фильмы посмотреть в дороге хотелось бы)
Приоритетные задачи (игры фильмы интернет)
Диагональ я думаю если мне не важен вес и габариты то можно взять и 17' или остановится на 15' ?!

P.S. Что б было легче выбрать бюджет можно ограничить 30-40 Если есть что то дороже тоже предлагайте но в приделах + - 10 т. р.

нужны проверенные на деле машины Цена от 25-45т.р.
для одних игр дороговато будет, но есть хорошая модель 15.6" [Home] Ноутбук DNS (0139155) (HD) | Ноутбуки | Ноутбуки | Каталог | Тула | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS работает отлично, нагрев не выше 50 градусов, игры даже тупить не успевают :)) но есть один минус нет ОС, небольшие проблемы с установкой драйверов на видеокарту (видео карта AMD RADEON HD6650M) но впрочем вещь хорошая

для одних игр дороговато будет, но есть хорошая модель 15.6" [Home] Ноутбук DNS (0139155) (HD) | Ноутбуки | Ноутбуки | Каталог | Тула | Сеть супермаркетов цифровой техники DNS работает отлично, нагрев не выше 50 градусов, игры даже тупить не успевают :)) но есть один минус нет ОС, небольшие проблемы с установкой драйверов на видеокарту (видео карта AMD RADEON HD6650M) но впрочем вещь хорошая
какие игры с такими характеристиками? проц в нём для офисных приложений и не более, и то тяжёлые редакторы будут умирать на нём...

какие игры с такими характеристиками? проц в нём для офисных приложений и не более,
Действительно, данная модель i3 имеет слабенькое интегрированное видео. На минимальных настройках потянет разве что игры предыдущего поколения (2010-11 г.г.). А вот насчет дискретной видеокарты AMD RADEON HD6650M "надо посмотреть", но по-моему и она выдающейся производительностью не блещет. В целом конфигурация ноутбука офисно-домашняя, для всех потребностей ее хватит вполне, но не для графических ресурсоемких приложений (современных игр).

эмм.. а почему вдргу гигабайт? Имхо они среди производителей ноутбов вообще "никак".

ага во народ, убогие ноутбуки от depo или dns берут, а гигабайт им не авторитет, да не хуже асусов уж

являюсь владельцем HP, это у меня уже второй бук, первый был на i3 G62 модель, а сейчас pavilion m6 на i5, поставил на него ещё ссд, вообще хорошо стало,единственный минус- греется у него нижняя левая часть, у g62 такого небыло, как раз то место где левая рука при наборе текста, в остальном нариканий нет, тихий, быстрый,качественный, хорошая клавиатура, приемлемый звук

Видеозаписи Дмитрия Страхова | 1 522 видеозаписи

в кино dell и alienware чистые америкосы! они хороши, а вот у нас тут качество обычное, не лучше асуса, так же ситуация с MSI, за бугром крутейшая фирма, а у нас так себе

Отчего-то при выборе ноутбука мало кто обращает внимание на АКБ ???
blink.gif

Если вы знаетее, что в дороге у вас не будет доступа к розетке, и/или вам нужно, чтобы ноутбук работал от батареи несколько часов, а то и весь день, тогда вам стоит подумать, где приобрести аккум. батарею для нотбука К примеру, для более компактного ноутбука HP dv3t производитель предлагает 9-элементную расширенную батарею на 2,55 ампер-час и 83 ватт-час. По производительности такая батарея очень близка к 12-элементной батарее, зато имеет более компактную и лёгкую конфигурацию.
При выборе моделей, полагаю, нужно иметь это в виду.

Отчего-то при выборе ноутбука мало кто обращает внимание на АКБ ???
Если вы знаетее, что в дороге у вас не будет доступа к розетке, и/или вам нужно, чтобы ноутбук работал от батареи несколько часов, а то и весь день, тогда вам стоит подумать, где приобрести аккум. батарею для нотбука К примеру, для более компактного ноутбука HP dv3t производитель предлагает 9-элементную расширенную батарею на 2,55 ампер-час и 83 ватт-час. По производительности такая батарея очень близка к 12-элементной батарее, зато имеет более компактную и лёгкую конфигурацию.
При выборе моделей, полагаю, нужно иметь это в виду.

Я себе вот хочу взять ноутбук Fujitsu. Возможно и другой модели. Цена мне их нравиться. Кто может что сказать по этой марке, а то инфы в нете не много

Всем привет! Дайте пожалуйста совет на счёт выбора ноутбука. Хочу приобрести ноутбук (ультрабук) и выбираю между двумя вариантами:
HP ENVY Ultrabook 6-1053er
(Экран 15.6" (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i5-3317U (1.7 ГГц) / RAM 4 ГБ / SSD 32 ГБ + HDD 500 ГБ / AMD Radeon HD7670М, 2 ГБ)
Rozetka.ua | HP ENVY Ultrabook 6-1053er (B6H36EA) (Хьюлит паккард). Цена, купить HP ENVY Ultrabook 6-1053er (B6H36EA) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорож

и вторая модель: Acer Aspire Timeline M3-581TG-72636G52Mnkk
(Экран 15.6” (1366x768) LED, глянцевый / Intel Core i7-2637M (1.7 ГГц) 2 ядра / RAM 6 ГБ / HDD 500 ГБ + SSD 20 ГБ / nVidia GeForce GT640M, 1 ГБ)
Rozetka.ua | Acer Aspire Timeline M3-581TG-72636G52Mnkk (NX.RYKEU.004) (Асер). Цена, купить Acer Aspire Timeline M3-581TG-72636G52Mnkk (NX.RYKEU.004) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Дон

Хотелось бы отметить, что особенно важна производительность (по дизайну безусловно лучше модель HP).
Спасибо.

Помогите выбрать ноутбук
Ноутбук выбирается для разных задач, пока остановился на этих моделях
Acer ASPIRE V3-571G-53216G75Ma (Core i5 3210M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/6144Mb/750Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 640M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8)

ASUS K56CM (Core i5 3317U 1700 Mhz/15.6"/1366x768/6144Mb/750Gb/DVD-RW/NVIDIA GeForce GT 635M/Wi-Fi/Bluetooth/Win 8 64)

MSI GE620DX (Core i5 2450M 2500 Mhz/15.6"/1920x1080/8192Mb/750Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Win 7 HB 64/NVIDIA GeForce GT 555M)

Toshiba SATELLITE L850-B2W (Core i5 2450M 2500 Mhz/15.6"/1366x768/6144Mb/640Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HP 64/AMD Radeon HD 7670M)

По начинке конечно больше нравится Acer, но стоит ли вообще брать ноутбуки этой фирмы?

Toshiba однозначно поинтереснее, смотря, как юзать собираетесь...
А вообще, на что лично я обращаю внимание при выборе ноутбука:
Во-первых, на его вес ! Поверьте, постоянно таскать с собой двух-трёхкилограммовый ноутбук просто надоедает.
Во-вторых, на наличие самых необходимых для офиса интерфейсов и портов: модема, LAN, Wi-Fi, Bluetooth, PCMCIA, USB 2.0 и VGA.
В-третьих, на систему защиты данных от потери вследствие повреждения жёсткого диска.
В-четвёртых, для меня лично важно наличие пишущего привода для CD/DVD-дисков, ибо обычно у сверхлёгких моделей он отсутствует в принципе.
Ну и, пожалуй, самый главный параметр - батареи для ноутбуков и длительность работы от них.
Увы, средняя продолжительность работы редко превышает 3-4 часа, так что поинтересуйтесь и на этот счет

Назад
Сверху