• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука

• Автор темы Автор темы SongBird
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте ! Хочу купить поддержанный ноутбук. Какого вы мнения, товарищи, насчет Samsung NP355U5C ? тех. характеристики: 2dual core 2.70GHz/ ОЗУ 4GB/ ВИДЕО-Radeon HD 7520g> 7670m 1GB. Dual graphics./ ПАМЯТЬ HDD 750GB/ КАМЕРА 5MP HD. Windows 7. Дружит ли он со современными играми?) а то не нашел обзоров насчет него

Люди оказывается б/у ноутбуки покупают))). Никогда не купил бы б/у сотовый телефон, ноутбук, планшет, ультра-мультра буки и т.п. мобильный дивайс.

Всем привет) Хочу приобрести Acer TimelineX 3830tg
Планируемый бюджет около 800$
Кто что посоветует по поводу данной модели и возможных альтернатив.
Хотелось бы конечно присутствие презентабельного вида (как никак на встречах извлекать его придется), длительный срок жизни батареи ну и производительность лишней не будет, хотя как правило это взаимоисключающие вещи)
Всем спасибо) Буду рад любым конструктивным замечаниям и предложениям)

обратите внимание на ноутбуки hp сейчас у них идут довольно удачные линейки буков с процессорами а8 а 10 и хорошими видеокартами с ценником до 800$

обратите внимание на ноутбуки hp сейчас у них идут довольно удачные линейки буков с процессорами а8 а 10 и хорошими видеокартами с ценником до 800$
коллеги чрезвычайно неположительно о hp отзываются...
греется сильно, только сегодня в офисе dm6 разбирали)
не, хп не хочу:tehnari_ru_325:

Собираешься купить HP, собирайся и разориться на хорошую подставку!) Да и гудят они так не слабо, нет уж я уж останусь верным Acer и ASUS )
в том то и дело что не собираюсь) по поводу хп и асуса уверен точно.
Последний asus совсем не порадовал.
остался Acer, но по поводу модели отзывы противоречивые, кто говорит греется кто говорит что нет.

интересно... хп греются не больше чем асеры к примеру, мой хп даже наоборот греется меньше чем мой асер. у меня есть оба бука и я могу точно сказать что у хп охлаждение работает куда лучше

НУ это уже как использовать, если постоянно сидеть и играть на максимальных настройках, то ясен пень ваш ACER будет греться!
Мне ноут необходим для работы. А когда прокручиваешь BI систему с запасами за годик, то любой ноут грется будет.

а что у вас за Acer то? может просто морально устарел уж?)
хотя да, в последнее время эти все проги как то разрослись и стали гораздо прожорливее...
Ну так а куда от этого деваться?
Растут требования, растет и производительноть...
Жаль что не наоборот((

Стояла Windows 8, но я перешёл обратно на 7;) И всё равно мне не особо хватает его) Хотя если поставлю Linux, то ноут можно не грэйдить ещё минимум лет 10;)
А вы в курсе что под linux хотят Steam выпустить?)

А разве на Acer Aspire V5-571Gизначально восьмерку ставят?? Че-то мне казалось, что там семерка и есть возможно апгрейда до восьмерки, причем бесплатно, если акция асера еще не прошла)
И мне почему то кажется что он с семеркой со старта идет... Хотя может продавцы какие обновляют до 8 чтобы продать дороже. Кто знает?

подскажите плиз ноут нормальный для дома, бюджет 25-27 тыс. рублей

спасибо, гляну поближе в магазинах) а Acer вообще норм по качеству?

а Acer вообще норм по качеству?
У меня Packard Bell(элитная линейка ACER, их филиал по сути) работает уже пол года без нареканий. У знакомых Асеr тоже отлично работает.

Но решать вам!

Всем привет,покупаю ноутбук,что посоветуете?рекомендации
1 цена 20000-25000
2 довольно тонкий корпус
3 легкий вес
4 системные показатели на уровне(играть не собираюсь),мало нагревается,не шумит
5 отличный дисплей и качество картинки
6 может примочки какие,типа улучшенной акустики,подсветки клавиатуры,в общем все что нужно для удобства работы,просмотра фильмов,интернета

Опять жеж из недорогих можешь глянуть- Acer, Lenovo, ASUS какой-нить)

Назад
Сверху