Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А почему hp нет?Точно не HP, Lenovo тоже не советовал бы, можно Sony Vaio взять, очень тихие, но дороговатые, а из подешевле возьмите Acer лучше!
Ну это разумно. Не стоит сломя голову бросаться на первый неплохой вариантможно- то можно, но я пока еще осмотрюсь, мало ли...
Греется видеокарта,если игровой,если нет то возмите печатную машинку за 10тыс он вообще не греется.насчет НР не соглашусь.. очень непродуманное охлаждение, это печки, а не ноутбуки) а остальные очень даже неплохи)
Кем? Все ноуты собираются на 4-х заводах из одних и тех же деталей,так что брать нужно по функционалу за минимальные деньги,а не платить за шильдик...:tehnari_ru_942:Берите либо Acer, либо Asus. Самые проверенные фирмы
Глянцевый - фигня, сильно бликует. Вы хотите видеть на мониторе выводимое изображение, или любоваться на свое отражение в нем?глянцевый наоборот приятнее для глаз
Mouse
Спасибо большое за ответы! Буду рад еще мнениям по поводу ноута,и поверхности экрана какая на ваш взгляд лучше все таки.мне нужен впринципе ноут для работы дома!Kriogen