• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука

• Автор темы Автор темы SongBird
  • Дата начала Дата начала
разве можно Sony Vaio купить за такие деньги?

Точно не HP, Lenovo тоже не советовал бы, можно Sony Vaio взять, очень тихие, но дороговатые, а из подешевле возьмите Acer лучше!
А почему hp нет?
вот например envy 4 ultrabook?
Хотя если дешевле то да, Acer без вариантов

я так смотрю, в основном советы по бюджетным девайсам сводятся к Acer

а в S5 матрица какая, e-ips?

ааа, а то я вот сам почитал, что ТН так, а тут написали... вот и запутался)

можно- то можно, но я пока еще осмотрюсь, мало ли...

хорош вариант, посмотрю-потрогаю в магазине, пасип)

ну видимо спрос есть) да и модели ж не совсем одинаковые)

насчет НР не соглашусь.. очень непродуманное охлаждение, это печки, а не ноутбуки) а остальные очень даже неплохи)

насчет НР не соглашусь.. очень непродуманное охлаждение, это печки, а не ноутбуки) а остальные очень даже неплохи)
Греется видеокарта,если игровой,если нет то возмите печатную машинку за 10тыс он вообще не греется.

Берите либо Acer, либо Asus. Самые проверенные фирмы

Берите либо Acer, либо Asus. Самые проверенные фирмы
Кем? Все ноуты собираются на 4-х заводах из одних и тех же деталей,так что брать нужно по функционалу за минимальные деньги,а не платить за шильдик...:tehnari_ru_942:

Ребята всем привет! Вот решил себе купить первый ноутбук,денежными средствами располагаю в районе 23 рублей. Ноутбук нужен как и для игр,чтобы играли новые игры хотябы на средних настройках и для работы. Экран хочу чтобы был 17,3 дюйма и матовый,тк везде пишут что от глянца быстрей устают глаза. Полазил по интернет магазин и нашел вот такую модель Samsung 350E7C-S03 Процессор: Intel Core i3 Частота процессора: 2400 МГц Количество ядер: два Объем оперативной памяти: 6GB Видеокарта: AMD Radeon HD 7670 Объем видеопамяти: 2GB Тип видеокарты: дискретный Цена: 22 590p. Ребят подскажите пожалуйста что-нибудь про этот ноутбук,как он будет,и подскажите пожалуйста еще какие можно подобрать ноутбуки под мои параметры.И если вы знаете какие самые дешевые интернет магазины ноутбуков поддскажите плиз. Заранее спасибо буду очень признателен за ваши ответы!

да вроде ничего Samsung этот, но вот по поводу матового экрана смутило.. Мне кажется, что глянцевый наоборот приятнее для глаз, но это уж на вкус и цвет, как говорится)

глянцевый наоборот приятнее для глаз
Глянцевый - фигня, сильно бликует. Вы хотите видеть на мониторе выводимое изображение, или любоваться на свое отражение в нем?

Спасибо большое за ответы! Буду рад еще мнениям по поводу ноута,и поверхности экрана какая на ваш взгляд лучше все таки.мне нужен впринципе ноут для работы дома!

Подскажите пожалуйста, в пределах 30к hp-pavilion-g7-2255sr норм будет? Или что получше можно найти?

Последнее редактирование модератором:
Мне казалось, матовые уже не используются нигде) Это, наверное, на любителя: цвета или практичность.

используются, и еще как) но как и говорилось раньше, все зависит от предпочтений конкретного человека)
mihasy79rus, я бы брал глянец, если дома будешь юзать и желательно ips-матрицу)

Назад
Сверху