• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ноутбука

• Автор темы Автор темы SongBird
  • Дата начала Дата начала
Приглядел несколько моделек, все 17ки. Напомню приоритеты - 17 дюймов, годный экран и пошустрее проц.

dell vostro 3750
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9279562&hid=91013 - матовый, цена радует, минус - core i3 (с i5 нигде не могу найти)

dell inspiron 5721
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9279562&hid=91013
небольшой вес, неслабая видео(вроде), проц, минус - глянец

acer
Ноутбук 17.3" ACER Aspire V3-771G-53216G50Maii продажа по доступной цене с доставкой на дом, отзывы, обзоры - в наличии вижу его только в ситилинке, матрица тут TN, но зато 17 и full hd - мне кажется это весомым плюсом, за эту то цену, из минусов не очень шустрый винт(5400, хотя у конкурентов те же 5400) и предустановленная 8

sony vaio

Ноутбук 17.3" SONY VAIO SVE1712T1RB купить по доступной цене с доставкой на дом, отзывы, обзоры по-моему хорош. минус винты максимум через sata II, человек продает данный ноут новый в коробке за 24 - в ситилинке цена 28,5, в днс 30

Что из этого посоветуете, господа, и почему?

На мой вкус третий вариант ACER Aspire V3-771G-53216G50Maii.

На мой вкус третий вариант ACER Aspire V3-771G-53216G50Maii.
а чем он лучше остальных? по мне так оптимально было бы Sony Vaio взять, но остается только вопрос цены, дорогие эти японцы...

а чем он лучше остальных

FullHD 1920x1080
МАТОВЫЙ экран
6 гб оперативки vs 4 на остальных
i5 2.5 (в бусте 3.1)
штатный звук погодней чем на остальных - ну это мелочь
удобная полноценная клава.

из минусов - глянцевая рамка вокруг экрана (просто бесит, хотя так практически на всех) и 5400 винт - до воплощения шустрости далековато.

Взял его за 26.190, в натуре блин

привет всем, посоветуйте какой ноут выбрать

бюджет: 500-600
цели: работа (работа с документами), просмотр видео.
предпочтения (по приоритету сверху вниз):
стильный дизайн
очень хорошее охлаждение, низкий нагрев (дело в том что часто в дороге, бук на коленях, или на мне если в поезде/лежа, некоторые буки довольно сильно греются что вызывает определенный дискомфорт... надо что бы такого небыло)
большая диагональ (в приемлимых мерах, что бы удобно было носить в рюкзаке)

Назад
Сверху