Выбор нового ноутбука для работы. Нужен совет
Добрый день, форумчане!
вот и почил мой кормилец после 8 лет более-менее исправной работы, ремонт стоит как половина подобного агрегата, остро встал вопрос покупки нового.
На этом моменте я забуксовала. Выбор неимоверно велик, отзывы разные, рейтинги в сети помогают немного, но определиться, что стоит своих денег и подходит под мои задачи без переплаты за то, что мне не нужно - очень сложно. Поэтому буду очень благодарна вашим советам.
Для чего нужен: работа с текстом, фото ( фотошоп и более простые программы) , видео ( программы, идущие с виндовс ; ранее работала с Пинакл , но ноут перестал её тянуть);
работа в интернете , открыты одновременно могут быть несколько браузеров с несколькими окнами.
Использоваться будет каждый день.
В игры не играю.
Фильмы смотрю.
Пожелания к работе: производительный , быстрый, не очень шумный.
Автономность не очень важна, в основном будет использоваться как настольный ПК, выход в свет несколько раз в месяц.
Пожелания к внешнему виду: цвет - светлый ( белый, молочный, серебристый) , лаконичный, тонкий. Одним словом - чтобы приятно было за него садиться ( да, девочки они такие
) )
Многие советовали Мак, но пока не готова отдавать около 2,5К за ноутбук.
То, что смотрела и сравнивала сама- Dell и HP, к Acer, Asus и тд сердце не лежит.
После долгих сравнений , появился фаворит. Как выглядит внешне , мне нравится. Из того, что я понимаю, характеристики неплохие и мне должны подойти ( разве что ещё пару ядер не были бы лишними и выше частоту процессора - но, может, мне это и не нужно для моих задач?) хотела бы спросить у знатоков, что они думают, насколько хороша будет производительность и скорость. Заранее огромное спасибо!
Ноутбук HP Pavilion Notebook 15-cs1001ur (5CT43EA) Mineral Silver
Технические характеристики
Страна-производитель товара : Китай
Процессор : Четырехъядерный Intel Core i7-8565U (1.8 - 4.6 ГГц)
Диагональ экрана : 15.6" (1920x1080) Full HD
Объем оперативной памяти : 16 ГБ
Краткие характеристики : Экран 15.6” IPS (1920x1080) Full HD, глянцевый с антибликовым покрытием / Intel Core i7-8565U (1.8 - 4.6 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 256 ГБ / nVidia GeForce MX150, 4 ГБ / без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 10 Home 64bit / 1.93 кг / серебристый
Операционная система : Windows 10 Home 64bit
Поколение процессора Intel : 8-ое Whiskey Lake
Цвет : Серебристый
Клавиатура : С подсветкой
Объём накопителя : 1 ТБ + SSD 256 ГБ
Оптический привод : Отсутствует
Украинская раскладка клавиатуры : Без
Количество слотов для оперативной памяти : 2
Частота обновления экрана : 60 Гц
Батарея Несъемная
Вес 1.93 кг
Тип оперативной памяти : DDR4-2400 МГц
Дополнительные возможности : Веб-камера HP Wide Vision Full HD IR с двумя встроенными цифровыми микрофонами
Встроенные стереодинамики с технологией B&O PLAY и HP Audio Boost
Панель HP Imagepad с поддержкой технологии Multi-Touch
Графический адаптер : Дискретный, nVidia GeForce MX150, 4 ГБ выделенной памяти GDDR5
Сетевые адаптеры : Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac
Bluetooth 4.2
Gigabit Ethernet
Разъемы и порты ввода-вывода: 1 х USB 3.1 Type C (5 Гбит/с) / 2 х USB 3.1 (5 Гбит/с) (1 разъем с технологией HP Sleep and Charge) / HDMI / LAN (RJ-45) / комбинированный аудиоразъем для наушников и микрофона / SD кардридер
Характеристики батареи : 3-ячеечная, 41 Вт*ч
Габариты (Ш х Г х В) 361.6 х 241.6 х 17.9 мм
Комплект поставки Ноутбук
Адаптер питания
Документация
Страна регистрации бренда США
Гарантия 12 месяцев
Цена - 1200 дол
Добрый день, форумчане!
вот и почил мой кормилец после 8 лет более-менее исправной работы, ремонт стоит как половина подобного агрегата, остро встал вопрос покупки нового.
На этом моменте я забуксовала. Выбор неимоверно велик, отзывы разные, рейтинги в сети помогают немного, но определиться, что стоит своих денег и подходит под мои задачи без переплаты за то, что мне не нужно - очень сложно. Поэтому буду очень благодарна вашим советам.
Для чего нужен: работа с текстом, фото ( фотошоп и более простые программы) , видео ( программы, идущие с виндовс ; ранее работала с Пинакл , но ноут перестал её тянуть);
работа в интернете , открыты одновременно могут быть несколько браузеров с несколькими окнами.
Использоваться будет каждый день.
В игры не играю.
Фильмы смотрю.
Пожелания к работе: производительный , быстрый, не очень шумный.
Автономность не очень важна, в основном будет использоваться как настольный ПК, выход в свет несколько раз в месяц.
Пожелания к внешнему виду: цвет - светлый ( белый, молочный, серебристый) , лаконичный, тонкий. Одним словом - чтобы приятно было за него садиться ( да, девочки они такие
Многие советовали Мак, но пока не готова отдавать около 2,5К за ноутбук.
То, что смотрела и сравнивала сама- Dell и HP, к Acer, Asus и тд сердце не лежит.
После долгих сравнений , появился фаворит. Как выглядит внешне , мне нравится. Из того, что я понимаю, характеристики неплохие и мне должны подойти ( разве что ещё пару ядер не были бы лишними и выше частоту процессора - но, может, мне это и не нужно для моих задач?) хотела бы спросить у знатоков, что они думают, насколько хороша будет производительность и скорость. Заранее огромное спасибо!
Ноутбук HP Pavilion Notebook 15-cs1001ur (5CT43EA) Mineral Silver
Технические характеристики
Страна-производитель товара : Китай
Процессор : Четырехъядерный Intel Core i7-8565U (1.8 - 4.6 ГГц)
Диагональ экрана : 15.6" (1920x1080) Full HD
Объем оперативной памяти : 16 ГБ
Краткие характеристики : Экран 15.6” IPS (1920x1080) Full HD, глянцевый с антибликовым покрытием / Intel Core i7-8565U (1.8 - 4.6 ГГц) / RAM 16 ГБ / HDD 1 ТБ + SSD 256 ГБ / nVidia GeForce MX150, 4 ГБ / без ОД / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / Windows 10 Home 64bit / 1.93 кг / серебристый
Операционная система : Windows 10 Home 64bit
Поколение процессора Intel : 8-ое Whiskey Lake
Цвет : Серебристый
Клавиатура : С подсветкой
Объём накопителя : 1 ТБ + SSD 256 ГБ
Оптический привод : Отсутствует
Украинская раскладка клавиатуры : Без
Количество слотов для оперативной памяти : 2
Частота обновления экрана : 60 Гц
Батарея Несъемная
Вес 1.93 кг
Тип оперативной памяти : DDR4-2400 МГц
Дополнительные возможности : Веб-камера HP Wide Vision Full HD IR с двумя встроенными цифровыми микрофонами
Встроенные стереодинамики с технологией B&O PLAY и HP Audio Boost
Панель HP Imagepad с поддержкой технологии Multi-Touch
Графический адаптер : Дискретный, nVidia GeForce MX150, 4 ГБ выделенной памяти GDDR5
Сетевые адаптеры : Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac
Bluetooth 4.2
Gigabit Ethernet
Разъемы и порты ввода-вывода: 1 х USB 3.1 Type C (5 Гбит/с) / 2 х USB 3.1 (5 Гбит/с) (1 разъем с технологией HP Sleep and Charge) / HDMI / LAN (RJ-45) / комбинированный аудиоразъем для наушников и микрофона / SD кардридер
Характеристики батареи : 3-ячеечная, 41 Вт*ч
Габариты (Ш х Г х В) 361.6 х 241.6 х 17.9 мм
Комплект поставки Ноутбук
Адаптер питания
Документация
Страна регистрации бренда США
Гарантия 12 месяцев
Цена - 1200 дол