• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор новый компьютера

Эдик написал(а):
Нет я с Краснодара:)
а черт - неправильно ай-пи пробилось

Эдик написал(а):
Скажи плиз сколько стоит hd 4870x2
хз в продаже пока нету
ее анонсировали недавно (кстате в тестах оказалась самой быстрой на данный момент)
на мой взгляд будет стоить около 14-15 тыс но это по началу
потом цена быстро упадет до 10тыс рур

Ясно. Ну как думаешь моей конфиг. хватит на 2 3 года без апгрейда для игр и мультимедиа?

Последний вопрос: почему ОЗУ 2 по 2 гига лучше чем 4 по 1

Эта материнка потянет память с частотой 1066 ddr 2

Зн. буду покупать 2 по 2 gb корсара ddr 2 пс2 8500. Нормально?

Эта материнка потянет память с частотой 1066 ddr 2

Не могу найти Ati radeon hd4870 с гигом памяти. Подскажите магазин плиз.

Стоит ли брать отдельное охлаждние для Ati hd 4870 1gb?

Я всё взвесил и решил такую конфиг. взять:
Проц: core 2 quad q9450 Материнку: Asus P5Q delux ОЗУ: 2 по 2gb корсара (думаю может доминатор взять но он дороже?) Видюху Ati radeon hd 4870 правда пока не могу найти в прайсах(как вариант hd 3870x2 что скажете) БП: Thermaltike на 750 или больше?
Жесткий на 400 сеагейт с 16мб

Артем там не про эту видюху написано а та очень дорогая. И что с озу хочу взять pc2-8500 1066 обычный корсар или доминатор?

Эдик написал(а):
И что с озу хочу взять pc2-8500 1066 обычный корсар или доминатор?
ту что имеет охдаждение лучше и внушительней - фирмы обе нормальные

Эдик написал(а):
Видюху Ati radeon hd 4870 правда пока не могу найти в прайсах(как вариант hd 3870x2 что скажете)
искать причем ты правильно делаешь что ищешь имено гиговую версию
она есть ( в москве по крайне мере )
покупать hd 3870x2 это остановить себя в апгрйде видео, т.к с 4ххх серией нормального кросфайра не выйдет

А инет магазин не подскажете где есть гиговая видяха?

А к сентябрю гиговая появится?

Эдик написал(а):
А к сентябрю гиговая появится?
к сентябрю не знаю

а вот в сентябре вроде как обещали гиговую и двух ядерную

Плата ASUS LGA775 P5Q Deluxe P45/ICH10R 4xDDR2-1200 3xPCI-E 8ch 8xSATA RAID 1xU133 2xGLAN 2x1394 ATX 6 399р

Процессор Intel "Core 2 Quad Q9450" (2.66ГГц, 2х6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 8 500 р

Кулер для проца ~1000р

Видеокарта ATI Radeon HD 4870 1GB GDDR5 около 9000

ОЗУ Corsair <TWIN2X4096-8500C5DF> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb<PC-8500> + Fan 4200р

Ещё Жесткий на 400Gb ~2000р

БП Thermaltike 750 Ватт или больше надо ------ около 3000р

и корпус до 1500р

--------------------
Правда пока эта конфа не укладывается в 30000р

буду надеется что подешевеет к сеттябрю. Как думаете?

Назад
Сверху