• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор новый компьютера

Ну что, прекрасная конфигурация. БП больше не надо, 750 Wt вполне достаточно. Хотя если гнать собираетесь или апгрейдить со временем, то может и не хватить.

А на счет цены подешевеет до 30000????????????????
а то щас 35000

Эдик написал(а):
Плата ASUS LGA775 P5Q Deluxe P45/ICH10R 4xDDR2-1200 3xPCI-E 8ch 8xSATA RAID 1xU133 2xGLAN 2x1394 ATX 6 399р
вот только сейчас посмотрел - стоит 5300р

Эдик написал(а):
Процессор Intel "Core 2 Quad Q9450" (2.66ГГц, 2х6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 8 500 р
станет дешевле точно - врядли как в европе цены упадут но на 10-20% меньше будет

Видюху наверно как вариант можно будет брать GTX260 в сентябре, а жесткий диск на 500Гб не сильно дороже, чем на 400Гб

Я выбираю из видюх AMD так как потом хочу сделать кросс.

Эдик написал(а):
выбираю из видюх AMD так как потом хочу сделать кросс.
А из GeForcовских можно сделать SLI. Другое дело что по номинальной производительности видео от AMD превосходит NVIDIA, поэтому преимущество очевидно. Берите AMD.

Я никак не могу выбрать Radeon hd4870 или radeon hd 3870x2. Подскажите! Дайте сравнительные обзоры плиз.

А в каком магазине продается hd 4870 с гигом памяти?

Помогите выбрать корпус до 1500р! Желательно Thermaltake, и желательно по лучше. Без БП!!!!!!!!!!!!!!!!

Подскажите с корпусом! ПЛИЗ!

Возможен такой вариант: Хороший корпус + БП на 750ват=5500руб

Корпус Chieftec GX-01B, без БП, Черный
Блок питания 750Вт, CFT-750-P12S, active PFC

+/- 500 руб

Thermaltake только что выпустил быстрого Spedo. http://www.3dnews.ru/news/korpusa_thermaltake_spedo_innovatsii_vo_vsshm

Похоже, что разработчики из компании Thermaltake Technology, создавая новые корпуса серии Spedo, попытались воплотить в жизнь все самые смелые мечты наиболее взыскательных компьютерных энтузиастов. Ведь представители этой линейки отличаются очень эффектным и хорошо продуманным дизайном, завидной вместительностью и функциональностью, а также наличием мощной системы для поддержания оптимального температурного режима расположенных внутри компонентов ПК.

Жесткий сеагейт на 400 - а смысл? 500 ставь! 32 мегобайта у него кеш, а у 400 - 16 всего...
Корпус не важен... ASUS midtower подойдёт..Но я не советую с блоком брать..БП отдельно покупай..Ватт 500 думаю хватит..

Как называется мульт про волка

Кто помнит как называется мультик про озабоченого волка . там еще была баба на Мерлин Монро похожа и вот когда волк ее видел стучал ногой и свистел .

а это разве не том и джерри ?

а это разве не том и джерри ?

Мульт про волка )
Я что помню это только вот про волка и бабу . Просто чето посмотреть захотелось . Так сказать детство вспомнить
Да кстате мульт старый годов 60-70 цветной. Американский. Вроде бы производство тоже что и Том и Джери Cartoon

Что-то припоминается этот кадр. И вроде это как сказал Endrew Том и Джери. И там не волк был а черный кот. Вродебы

Назад
Сверху