• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор очень дешевой паяльной станции

nikish123qwe

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Выбор очень дешевой паяльной станции

здравствуйте, хочу наконец-таки уцпить себе паяльную станцию, но вот дорогую и навороченную мне не надо (никаких фенов, *****ов, и тп) нужна простая станция для пайки ...
нашел дешевые станции серии 936 (ну там много разных компаний выпускают такие .. у них в названии есть эта цифра ..)
стоимосчть радует, и все вроде-бы нормально, но вот минимальная температура в 200 градусов - помоему это многовато ? как вы считаете ? или все-таки взять паяльник у которого температура минимальная со 150 градусов ??
заранее спс ..

Я считаю что если фен не нужен то стоит купить нормальный паяльник со сменными не дефицитными жалами.

И с регулировкой температуры разумеется

В нормальных паяльниках не только регулировка температуры но еще и её стабилизация. Да и к чему все эти внешние штуки когда на столе и так места нет :)

спс .. хотелось бы еще узанть а вот минимальная температура в 200 градусов это нормально ?? ()т. е. ниже 200 градусов нельзя сделать ...)

аа значит ниже и не потребуется .. все спс ..
просто я думал, что для пайки микросхем это слишком много ..(хотя, вообщето у олова температура плавления выше 200)

Назад
Сверху