• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ВЫбор ОС для АТИ Рейдж 336 МГц, 64 мб ОЗУ, 4 ГБ

• Автор темы Автор темы DJ_Komp
  • Дата начала Дата начала

DJ_Komp

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ВЫбор ОС для АТИ Рейдж 336 МГц, 64 мб ОЗУ, 4 ГБ

для такого компа какая лучше ОС - вышеназванная, или 98, МЕ, 2000, только из этих конфигурация такая

видеокарта АТИ Рейдж
336 МГц, 64 мб ОЗУ , 4 с метрами ГБ на винте, это основные требования, подскажите, посоветуйте какую все-таки лучше?

Да, 98 по-лучше будет =D Для такой системы =D

fatality
не ,та уже совсем устарнела =D

комп у него тоже не новый вроде :D

Как бы это не смешно выглядело я хочу поставить ХР

У меня XP тянула на P166 64mbОЗУ 20гб на жёстком,но я всё таки её потом снёс и поставил 98 ,и было это 4 года назад....:)

ну ставь хп :D
будешь блокнот полчаса открывать! :D

хр РАНЬШЕ ТАМ СТОЯЛА, НОРМА БЫЛА, я че спрашиваю, ORTODOX, что значит
ORTODOX написал(а):
Все оперу мнгновенно сожрет...
, сейчас там винчестер 4 гб с метрами, а вин2000 не будет получше для него никак?

Ставь XP, токо тормозить сильно будет

Hottabych
В смысле будет еще больше тормозить при ВИн2000, ЕЩЕ БОЛЬШЕ????!!!

Ставьте Win98 SE.
Win Me - тоже пойдет, вот только зачем она вам?
А 2К и XP - будут тормозить, вам придется с настройками повозиться.

2к при минимуме оперы в 128мб не тормозит

Ставил Win XP на подобную тачку, но малость пошустрее (400MHz). Тормозила сильно при загрузке приложений, а при работе с ними - просто все было медленно, хотя "тяжелый" софт там не юзали.
64 метра оперативы - слишком мало для XP.

Нет, в смысле надёжней и уверенней...

Назад
Сверху