• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор ОЗУ

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Выбор ОЗУ

В наличие четыре ОЗУ, две из них Kingston 1333 по 2gb одна планка (Низкопрофильные), и две Zeppelin 1333, так же по 2gb.
Какого производителя поставить? И есть ли разница?

Вложения

• t0000044719.webp
    t0000044719.webp
    40 KB · Просмотры: 202
  • me-zep-1gb-ddr2-667-500.webp
    me-zep-1gb-ddr2-667-500.webp
    14.6 KB · Просмотры: 248
И есть ли разница?
есть разница, и даже могу сказать в чем она.
вот:
одна планка (Низкопрофильные)
Какого производителя поставить?
какой производитель нравиться на вид такого производителя и ставь.

Я за Кингстон.Кингстон ставит себе чипы Микрон и Эльпида,а этот Цеппелин никто и никогда не слышал.Так что думайте о гарантии:)

gidron
но планки Кингстон разные, а вообще надо смотреть по материнке, какие планки она поддерживает
то же первый раз вижу Zeppelin

а этот Цеппелин никто и никогда не слышал.
зато в рк о ней слышали, знаю по другим ресурсам о проблемах с пк, и считаю что оба кандидата на установку одинаково фиговы )))

зашел на сайт производителя почитать о ней

Вложения

• 14.webp
    14.webp
    23.8 KB · Просмотры: 217
Да не та, уже Эльпида, мечта оверов начала 2000... В 2010 Корсар и тот же Кингстон отказались от их чипов из-за массового выхода из строя(до 50% в партии!)

Назад
Сверху