• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор планшета

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Реакции
315
Баллы
83
Выбор планшета

Всем привет, парни. Надо выбрать товарищу планшетЕГ. Будет использоваться в автомобиле как навигатор, проигрыватель кинушек и т.п. Размер- 7-8". Бюджет- до 10 килорублей. Магазин ДНС Мурманск.
Всем заранее спасибо. :)

Казбек согласен с твоим вариантом, лучшего соотношения там нет, хотя если для в машину для киношек, и размер особой роли не играет, то я бы всё же взял вот такое https://www.dns-shop.ru/product/fe4...-l110-32-gbajt-3g-lte-cernyj/characteristics/
Всё же 10 дюймов это не 8 :)

https://www.dns-shop.ru/product/4bb9...aracteristics/
https://www.dns-shop.ru/product/fe4e...aracteristics/
парни, я так думаю . надо сперва отзывы смотреть , как аппараты ловят спутники , раз планш в основном как навигатор будет , ну если у кого они в наличии , просто проверить как ловят

сосед брал планш BQ для этого дела , так эта гадина три минуты спутники искала , а через 5 минут их теряла))

Пробовал планшет в качестве навигатора, не понравилось, не удобно,только стекло треснуло.
Даже старый телефон работает лучше планшета в качестве навигатора.
За эту сумму лучше китайский Сиаоми взять и то больше пользы будет, если использовать как навигатор.
ДНС плохой магазин в смысле цен.

Вложения

• DSC01064.webp
    DSC01064.webp
    61.2 KB · Просмотры: 244
  • DSC01065.webp
    DSC01065.webp
    47.2 KB · Просмотры: 150
А что вы можете сказать о планшете Nomi? Если не ошибаюсь, он где-то тоже в этой ценовой категории.

Парни, спасибо за советы. :)
Ответный привет, дружище! :)
...а не страшно Prestigio или Dexp брать, Казбек?... Вроде бренды такие неизвестные...

Василёк, это и к тебе вопрос. :)
Пробовал планшет в качестве навигатора, не понравилось
Использую семидюймовый Lenovo как навигатор с 2013 года- без замечаний. Использую профессионально, 24х7х365, поскольку работа такая. :)

Дима, пристижио - известная контора )))
Ясненько... :) Значит, можно смело советовать товарищу?
сосед брал планш BQ для этого дела , так эта гадина три минуты спутники искала , а через 5 минут их теряла))
Денис, моя шестилетняя ленка сателлиты безупречно держит. :)

а не страшно Prestigio или Dexp брать, Казбек?... Вроде бренды такие неизвестные...
Дим, тут как посмотреть, в своё время обломался купив 3Q планшет, купить то купил а через несколько месяцев контора закрылась, и "по закону жанра" у меня навернулся планшет (прошивка), перелопатил я тогда весь инет в поисках оной, помогли тут на форуме, человек поделился своим архивом с ПО.
Что касательно самого аппарата - работает нормально, проблем в этом плане нет, другое дело что поддержки никакой, и достаточно шустрое железо не реализует свой потенциал на полную (т.к. не было никикх обновлений по ПО) но это мелочи в принципе, суть в чём - если брать наш "российский" бренд, то лучше сразу качать хотя бы одну версию ПО для резерва, мало ли, в случае слёта прошивки чтоб было чем воскресить аппарат. :)

на немецком я песни не воспринимаю
Зря-зря-зря, батенька... :)

...немецкий, возможно, и не самый благозвучный, но уж точно самый выразительный язык в Европе. ©

...а как же Rammstein? :)

Зря-зря-зря, батенька...

...немецкий, возможно, и не самый благозвучный, но уж точно самый выразительный язык в Европе. ©
...а как же Rammstein?
яж про девочек)))

Назад
Сверху