• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор планшета

radiotexnik

Бэтмен-любитель
Реакции
5
Баллы
0
Выбор планшета

Здравствуйте форумчане, хотелось бы узнать ваше мнение по покупке планшета за 20-25 килорублей или стоит ли купить iPad.
Прошу писать название и кратко: плюсы и минусы на ваш взгляд. ( Конструктивная и жесткая критика того или иного планшета приветствуется :tehnari_ru_203:)
Цель использования-серфинг в сети, работа с документами(текстовыми), просмотр фильмов и чтение eКниг.
Спасибо.

Что никто не знает?

хотелось бы узнать ваше мнение по покупке планшета за 20-25 килорублей или стоит ли купить iPad.
Цель использования-серфинг в сети, работа с документами(текстовыми), просмотр фильмов и чтение eКниг
с головой дружишь? для таких низких задач я и за 5-7 тыщ нашёл бы планшет. другое дело игры. только вот зачем они на планшете? играть неудобно. лучше взять нормальный планшет тыщ даже за 14 и б/у иксбокс/соньку-3, чем айпад. дешевле выйдет.
искать надо на яндекс.маркете, смотреть и читать отзывы, особенно про аккумулятор. если держит 2 часа максимум- зачем такой планшет нужен?
или посмотреть конкретные обзоры того или иного планшета на хабре, где всё по полочкам разложено, в том числе и недостатки.

Я вот еще приглядываюсь к Acer Iconia Tab A501, что можно сказать по этому поводу?

а я откуда знаю? :tehnari_ru_182:
в руках не держал.
брать точно не стал бы, из-за того, что ACER- но это личное...
сравни на маркете с 5-10ю другими моделями, читай отзывы, формируй мнение- вот что я могу сказать.

вот такое вот устройство, радует полный USB, Android 3.1, большой экран, мощный проц и видеокарта, но самое главное цена около от 18 до 22 килорублей

android 3.1 ещё сыроват

ТТХ, дизайн и исполнение на высоте. Отзывы в сети хорошие, цена вменяемая. Нравится? Надо брать :)

ну насчет android 3.1 ничего, он только вышел и у него большие перспективы на будущее...

I save money for a tablet Acer Iconia Tab A501
Progress - 3%

I save money for a tablet Acer Iconia Tab A501($600)
Progress - 3%

Ну вот и прошло около пяти месяцев с момента покупки данного девайса(пишу сейчас с него).
Впечатления крайне положительные, есть все(!) единственный недостаток- вес ,а из плюсов... usb, модем,мощный проц,намного быстрее ipad , крайне рад батареей при активном использовании держит от 7 до 10 часов(!), очень крепкий корпус и экран(ни царапинки), плюс еще возможность скоро перейти на 4-го андройда.
в целом покупкой очень доволен, но не рекомендую так как уже вышла Tegra3 и лучше конешно приобретать ее.

Назад
Сверху