• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор планшета

Какой планшет взять

• Asus

Голосов: 5 33.3%
  • Acer

Голосов: 4 26.7%
  • Alcatel

Голосов: 1 6.7%
  • Рекомендуем свой вариант

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15

АлисАман

Начинающий
Реакции
44
Баллы
0
Выбор планшета

Всем привет! Пожалуйста помогите определиться с выбором планшета.
Цена до 9 тысяч максимум. Для игр, серфинга и чтения книг.
Экран от 8 дюймов.
Вот выбрал несколько моделей:
Acer Iconia Tab A1-810 8Гб http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1692731
Asus Nexus 7 (2013) 16Gb (экран не 8, но говорят вроде очень хороший и надёжный планшет) http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1713811#shield_loupeFbx1713811
ALCATEL POP 8 3G http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1954304#shield_loupeFbx1954304

Из этих трех Asus бери и даже не думай!
p/s добавил опрос

Из этих трех Asus бери и даже не думай!
p/s добавил опрос

Спасибо. Тоже хотел уже забить на большой экран... Но может быть есть ещё какие-нибудь другие варианты?

Пользовался нексусом 7 у друга. Очень хороший планшет, шустренький! Бери его, не пожалеешь :)

может быть есть ещё какие-нибудь другие варианты?
Я себе брал "всё в одном флаконе" и при минимальной цене. Взял DNS AirTab M75T.
Брал с уценки, после ремонта, за два рубля. Впечатления: доволен. Тормозит, подвисает, Wi-Fi безбожно жрёт батарею, GPS показывает с точностью до трамвайной остановки и с тормозами. Но у меня при себе браузеры, почта, аська, скайп, телефон, навигатор. При выключенном вайфае мне хватает на полтора дня. При необходимости есть HDMI, BlueTooth, работа в режиме модема и точки доступа. Диагональ в 7" позволяет, пусть с трудом, но держать в одной руке как обычный телефон.
В указанном тобой асусе мне не понравилось именно отсутствие связи и дополнительных выходов. ИМХО

А вообще, можно было бы выбрать что-нибудь из китая, в настоящее время они очень хорошо их делают. Есть много достойных планшетов. Ну это как вариант :)

В указанном тобой асусе мне не понравилось именно отсутствие связи и дополнительных выходов. ИМХО
Мне тоже это не понравилось. Сначала думал, что просто не написали, так как у знакомого есть 3G на нём. Оказывается у него версия 32GB.

В прошлом году взяли с сынулей за 10 косарей PIPO M6 китайский планшет с ретиной дисплеем, ответ Яблоку... Все включено, вайфаи там, 3G,работает норм, батарея на сутки хватает, очень все не плохо, сборка гуд, с ретиной правда погорячились наверно, почти не используем, экрана и так хватает. В Антуту бенче набил 19700, и 17000 на ретине.

я тоже за китай :D В магазинах один фиг продают всё тот же самый китай, только переплачивать лишний раз :) имхо

я тоже за китай :D В магазинах один фиг продают всё тот же самый китай, только переплачивать лишний раз :) имхо
По некоторым причинам не хочу заказывать из Китая.

Да, начинка там одна и та жа, Кортексы, Эскимосы, видео -старушка Mali 400 или Тегра от NV. Собраны все в Поднебесной, так зачем платить больше?!

Ну купи здесь у официалов, набей купить китайские планшеты... Я Пипсуса тож в Москве заказывал, с Китая он вообще в 8 тыщ получался, но первый раз было боязно...

Ну купи здесь у официалов, набей купить китайские планшеты... Я Пипсуса тож в Москве заказывал, с Китая он вообще в 8 тыщ получался, но первый раз было боязно...

Я читал, что у китайских телефонов и планшетов больше всяких проблем.
+ Ждать не хотелось бы. Планшет реально нужен июня так первого.

ну из предложенных вами планшетов я бы вот купил нексус 7-ой. Он отлично подходит
Для игр, серфинга и чтения книг.
Выбирать и решать вам.

зы. ну если вам 3g нужен, то нексус 7 версией 16 гб не подойдет, а 32 гб версия в которой и 3g есть, уже и стоит дороже.

Решил, что 3G всё же нужен мне.
подожди с выбором, может через день-два решишь что тебе нужен планшет со стилусом и 4джи, а еще через пару дней что не хватает камеры в 5...8 мп для полного счастья, а там уже поздно.
так что определись с начало конкретно что тебе надо.

Назад
Сверху