• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор планшета

Какой планшет взять

• Asus

Голосов: 5 33.3%
  • Acer

Голосов: 4 26.7%
  • Alcatel

Голосов: 1 6.7%
  • Рекомендуем свой вариант

Голосов: 5 33.3%

• Всего проголосовало
    15
модем в пол стоимости планшета?
да уж.

подожди с выбором, может через день-два решишь что тебе нужен планшет со стилусом и 4джи, а еще через пару дней что не хватает камеры в 5...8 мп для полного счастья, а там уже поздно.
так что определись с начало конкретно что тебе надо.
Это уже врят ли :D Просто WI-FI есть не везде, а интернет может быть нужен.

Модем всегда пригодится, где в ноут, где в комп на работе ткнуть ( кое где соц сети уже блокируют) Посмотри на разницу планшетов с 3G и без - теже полторы-две штуки

Да планшетам жизни год! Упал, потерял, сел на него, забыл, аккумулятор умер... 5-6-7 тыщ еще не жалко, хотя 7 уже жлобит!

Многие крупные магазины выкладывают уценку с указанием причин. Девочке я так подобрал IRU 1280*800/3G/BT/And4.2/GPS/8Mp/2Mp /GSM/2Sim за пятёрку. Неисправность - битый пиксель... Подумай над этим.

Ну и планшет, да еще и за такую цену. Бред полный. Да и характеристики вообще не айс.

Так цена то была озвучена до 9000 рублей.

Вот ещё парочка планшетов:
Cube U9GT 5
AINOL NOVO9 SPARK

Автору топика: Я бы свой выбор остановил на Asus Nexus 7 (2013) 16Gb.

Что-то планшеты у вас мало живут :D

да они быстрее морально устаревают. Кто нибудь здесь может написать что он со своим планшетом 10лет не разлей вода (ну или хотя бы пиво)? :) 3-4года и новый пора брать.

да они быстрее морально устаревают. Кто нибудь здесь может написать что он со своим планшетом 10лет не разлей вода (ну или хотя бы пиво)? :) 3-4года и новый пора брать.
Glofiish x900, пять лет, вполне устраивает, просто понадобился экран побольше. Тот же планшет по функциям. Они не устаревают, просто появляются новее и мощнее, но это не всегда и не всем нужно. Я не собираюсь выбрасывать велосипед оттого, что выпустили новый бугатти. Они для разных целей предназначены.

Я стационары через 5-6 лет меняю, собираю "предтоп" штуки за полторы зеленых, пару лет сижу ровно, потом потихоньку железо в разгон, а потом только корпус и остается!

Да планшетам жизни год!
не верно.
всё зависит от человека, то есть как он им пользуется и для чего ему нужен планшет.
может и дня не прожить, а может и 10 лет без проблем проработать.

Автору топика: Я бы свой выбор остановил на Asus Nexus 7 (2013) 16Gb.
по ходу созревания по знаниям в выборе планшета, тс вроде как понял что ему необходим 3джи, а его к сожалению в этой модели нет.
а так хороший вариант.

Покажите мне 10 летний планшет! Ни один аккумулятор столько не проживет!

Это в мои обязанности не входит, тебе надо- сам и ищи.
В таком случаи я тоже могу потребовать доказать что планшеты живут только год, но не прошу доказать так как знаю что это не так.

Покажите мне 10 летний планшет! Ни один аккумулятор столько не проживет!
Вскрываешь, вытаскиваешь, набираешь нужного размера батарею из литиевых печенюшек от сотовых телефонов, ставя их последовательно, параллельно или как там тебе понадобится. С учётом того, что ёмкость батарей растёт из года в год, скорее всего получишь даже бОльшую ёмкость итоговой сборки. Потом цепляешь всё к имеющемуся контроллеру и пользуешься. Проделано неоднократно.

Назад
Сверху