• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор планшетного компьютера

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала
ПУсть тоже присмотрится к Яблоку.

омед, а как планшеты на андроиде коммутируются с ПК
Сложностей нет.
Вообще планшет это автономное функциональное устройство. Он сам себя скажем так обслуживает. Т.е. может с инета (Wi-Fi или 3Г) скачивать себе програмы, мультемедия контент, программы он будет сам устанавливать, помощь компьютера не нужна, даже обнолвление он сам может производить, за исключением некоторых случаев, когда необходим ПК.
Будет достатчоно удобно, есди в их квартире есть Wi-Fi роутер.

Что посоветуешь из оставшихся?
Да любой. Пусть смотрит оп дизайну. Мне Sony Tablet S нравится, но его в продаже нет.

а как насчет заказа?

Да, рекомендую сайт 4pda.ru

Вайфай роутер у них есть. А вот, допустим, скачать музыку или фото с домашнего компа на андроид сложно?

Просто после айпода чёта я очкую. :)

Абсолютно никаких проблем. Это не iTunes с его синхронизированием. Хотя после некоторого времени общения, некоторым это нравится. =)
Я, лично, за Сони. У него реально класный дизайн.

Мне тоже понравился. Жалко, в Мурманске нет.

Сегодня буду говорить с родителями девушки.

Дим, а чего тебя так продукция Джобса морозит?

Дмитрий глянь личку.

Магомед, СПС. :)

Дим, а чего тебя так продукция Джобса морозит?

Саша, лично мне ай-продукция совсем не понравилась. Хотя дело я имел всего лишь только с айпод нано.

Мне не совсем понятен этот геморрой с синхронизацией ипода с ПК.

Плюс взбесил непонятный алгоритм размещения музыкальных композиций в айподе.

Как мне показалось, продукция Эппл- какой-то понт и статусность.

ИМХО тыщу раз, разумеется.

Тем более девушка (будущая владелица планшета)- не выражала никакого особого желания обладать именно айпэдом. Главное для неё- функциональность и добротность изделия. Нормальный взгляд трезвомыслящего человека. :)

Мне не совсем понятен этот геморрой с синхронизацией ипода с ПК
Никакого геморроя. Все довольно просто.
Плюс взбесил непонятный алгоритм размещения музыкальных композиций в айподе.
Там свой, проприетарный, формат аудио и поэтому, со стороны, выглядит запутанно.
Как мне показалось, продукция Эппл- какой-то понт и статусность.
Ох уж эти стереотипы... Хотя да, макбуки для геев :D
Главное для неё- функциональность и добротность изделия.
Чего в айпад2 и ньюайпаде навалом - так это функционала и добротности. Тоонны софа, как бесплатного, так и платного в appstore. Да и джейлбрейк еще никто не отменял. Отличное и качественное железо, неплохое качество сборки.

Андроид устройство(каким бы дорогим оно не было) всегда надо допиливать и усовершенствовать. А Япланшет готов к использованию сразу из коробки, и все очень-очень интуитивно понятно(то что нужно для девушки).
Пример: купил друг(уверенный пользователь пк) планшет на андроиде, так за 2 дня он задал мне примерно 10 вопросов(это как,то как и тп). Потом взял айпад и разобрался в нем минут за 5 и не задал не одного вопроса. Сам владею планшетом на андроид 4.0.3 и с радостью бы поменял его на айпад.

Потом взял айпад и разобрался в нем минут за 5 и не задал не одного вопроса.
Ну. а я задрался отвечать на вопросы яблоковладельцев

хотя никого не отговаривал от Отгрызка и изначально его и рекомендовал

Вопрос с покупкой разрешён следующим образом: девушка приобрела недорогой планшет (позже узнаю, какой), в недалёком будущем будет приобретать хороший ноутбук.

Всем большое спасибо за помощь в выборе. :)

Ну нет ребятки виндовые планшеты типа samsung xe700t1a или допустим атомовского Acer-а девушке просто не понравится, в девушки поголовно обожают яблоковскую продукцию, так что тут и сильно задумываться даже не стоит.

Назад
Сверху