• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выбор плеера, отзывы

• Автор темы Автор темы Grimmio
  • Дата начала Дата начала

Grimmio

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выбор плеера, отзывы

Всем доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, если вдруг не прав, за копирование темы, но решил свой вопрос вынести как отдельный.
Суть проста: стою перед выбором МР3-плеера. Необходимо: память примерно 8 Гб, качественный звук, воспроизведение видео и время работы побольше
Наткнулся на Creative Zen X-Fi 8Gb. Если кто знаком с ним, то подскажите: как качество звука, быстрота работы, воспроизведение видео, какие глюки (если они есть), как родные уши и как воспринимает SD? ваше мнение о нем?
Что еще можете посоветовать при бюджете до 6-6.5 тыс. рублей? так чтоб при желании можно было фильм посмотреть. присматривался к iPod Nano новому, но экранчик маловат. В общем пишите, если есть что посоветовать!

При таком бюджете можно присмотрется к Cowon Iaudio D2. Звук -- лучший в классе. Время работы -- свыше 50 часов в проигрывании музыки и 8 часов просмотра видео.
Zen X-Fi -- тоже улетный плеер. Хотел бы взять, но у нас в стране его нет, и он дороговат для меня.

Сам второй день юзаю Samsung YP-K3AB -- доволен как слон ))

советовал бы iPod Touch.... все же ЙаПлеер и ЙаМобилко навели хороший шорох на рынке только своим появлением. кстати по качеству звука - они действительно лучшие...

По качеству звука по заявлениям спецов лучшие -- iRiver и Samsung.

каких спецов? ссылки? ЙаПлеер вышел на рынок в то время как там рулили и педалили другие бренды и помимо захвата лидирующих позици - проект эпплов возродил к жизни целый сервис по продаже контента. и ИМХО - держа в руках дешовые пластмассовые поделки Ыривера и Гнусамаса - хочется все равно купить АйПод...

партизан, смирись, яблоко-хорощо разрекламированный отстой... :D

+1 Cowon D2

партизан, смирись, яблоко-хорощо разрекламированный отстой... :D

+1 Cowon D2

аргументы? мне приятно брать в руки вещь сделанную не из деревянного камня или пластмассового металла... ;)

Хм ..
Поддерживаю Паррота
Был у мне плеер cowon u2. Три года проработал, и не разу не носил на ремонт
Звук отличный, от всяких СРС и ВОВ до ДжетАудио. В метро едешь и ни хера не слышно, кроме отличной качественно музыки).
ЗЫ Ну выбирать вам )

Последнее редактирование:
может быть вам и попались плеер аиз первых партий, но как правило стратегия многих маленьких но очень гордых брендов - заработать имя, а потом делать деньги...

да Cowon D2 конечно стоящая вещь, прочитал очень не мало лестных отзывов о ней, но меня несколько смущает возраст данной модели, все-таки уже скоро будет два года, как она на рынке... Просто не появится ли следующее поколение данного плеера? и что насчет корпуса, пластмасса? и сильно ли изнашивается при маломальски аккуратном обращении?
Cowon - как очень подходящий вариант, но хотелось бы найти к нему равнозначную альтернативу, если такая возможна.
iPod - это конечно хорошо, но я бы пожалуй выбрал что-то другое...

А iPod сколько лет на рынке? Cowon D2 -- просто обалденный плеер. Честно говорю. Creative X-Fi тоже очень хороший, и что еще -- комплектные уши под стать плееру. Решать тебе -- это достойные конкуренты.

ну вот новый Нано в 2008 только появился. Согласен, Creative X-Fi хорош, и новый, тоже недавно появился, но про него пишут, что все-таки еще сыроват в плане прошивки... хотя уши у него действительно хорошие в комплекте и по функциям он схож с D2.

Ну, новый нано 2007 года ;-)
Прошивку можно обновить.

+1 партизану, минус папугаю ...... тебе мой япод дать погонять что ли? махом про мишуру свою забудешь :D и корпуса у них прочные, что немаловажно, уж поверьте
zen тоже хорош

Купи себе телефон с флешкой побольше и не парься 2 в 1-м удобно ...

И звук в телефоне говно... И флешка побольше -- максимум 9 гигабайт на последних сониках за 800$+

И звук в телефоне говно... И флешка побольше -- максимум 9 гигабайт на последних сониках за 800$+
Цифровой сигнал однако... Вам бы на кассетных посидеть ... 90% наушники искажают ... Нах 9 гигов надо это 1800 песенок не многовато , если по 2-3 сек листать каждый трек и то времени не хватит

А кто листает каждый трек? Только обладатели Creative Zen Stone и iPod Shuffle. Хотя может и там есть функция перемотки альбомами -- не знаю
8 гигабайт можно поставить в последние телефоны Sony-Ericsson. Плюс что-то есть собственного. Только сам телефон стоит дорого, да и флешка влетит в 100-150$. Не волнуйтесь -- Nokia обойдется столько же. За эти деньги можно купить потрясающий плеер с HDD (да тот же Cowon Q5), с просто убойными наушниками. К тому же на телефон много заморачиваться с ушками. А вообще -- это пройденный этап. Сам через это прошел, больше не хочу. Музыку слушал на Siemens CX75, потом был плеер iRiver T10 (ему уже больше 2-х лет, и работает без никаких -- у сестры). Потом одновременно слушал Sony-Ericsson K790i и Samsung SGH E250 (вот это кошмар). Сейчас слушаю Samsung YP-K3AB. 4 гига -- в принципе хватает. Комплектные уши -- плоховаты, но с пивом покатит )) Гораздо удобнее, чем на телефоне. А на моих телефончиках соответственно освободилось место для книг. Ну может видео когда-никогда посмотрю...

ИМХО все плеера хороши просто есть еще сторона выбора - эстетика, а тут как ни крути йАплеер даст всем фору ибо мы, надеюсь каждый из нас в состоянии определить нравиться руке предмет в ней или нет...

Лично мне нравится iPod nano старого образца. Новый ИМХО кривой. С точки зрения эстетики мне очень понравился мой нынешний -- Samsung X-Metal. Проблема одна -- залапывается.

Кстати совет -- маркие поверхности очень тяжело оттереть обычной тряпкой. Используйте для этой цели лайку. Вытрет любую залапанную поверхность и надраит до блеска.

Назад
Сверху